|
|
Registros recuperados : 242 | |
102. | | GOMES, M. A. F.; PEREIRA, L. C.; ZOLIN, C. A.; TOSTO, S. G.; GALDINO, S. A água no contexto dos serviços ambientais e ecossistêmicos ? o caso da Amazônia. TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; GOMES, M. A. F.; RODRIGUES, J. A. (ed.). Serviços ecossistêmicos e serviços ambientais de solo, água e carbono - Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 10. p. 211-229. ODS Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
103. | | PEREIRA, L. C.; LOMBARDI NETO, F.; TOCCHETTO, M. R. L.; NICOLELLA, G. Água disponível para fins de avaliação da aptidão agrícola das terras: proposta metodológica. CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Agrobiodiversidade: base para sociedades sustentáveis: anais. Porto Alegre, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
113. | | TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; MENEGUELLI, N. do A.; LIMA, W.; FERNANDES, T. A. G. Caracterizacao socioeconomica e tipificacao dos produtores da microbacia hidrografica Corrego da Cachoeira, Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
118. | | TOSTO, S. G.; PAIVA SOBRINHO, R.; PEREIRA, L. C.; MANGABEIRA, J. A. de C. Modelo sociotécnico M-Macbeth para determinação de índice de sustentabilidade ambiental. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 125-132. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
119. | | TOSTO, S. G.; PAIVA SOBRINHO, R.; PEREIRA, L. C.; MANGABEIRA, J. A. de C. Modelo sociotécnico M-Macbeth para determinação de índice de sustentabilidade ambiental. In: TOSTO, S. G.; BELARMINO, L. C.; ROMEIRO, A. R.; RODRIGUES, C. A. G. (Ed.). Valoração de serviços ecossistêmicos: metodologias e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 125-132. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 242 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|