Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de. Multiplicação in vitro de plantas de curauá (Ananas erectifolius). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 242.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; POTIGUARA, R. C. de V. Morfometria das fibras das folhas de Astrocaryum murumuru var. murumuru Mart. (Arecaceae). Acta Amazonica, Manaus, v. 37, n. 4, p. 511-516, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Germinação in vitro de embriões zigóticos de açaizeiro (Euterpe oleracea L.). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 398, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, A. da S.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A. Germinação in vitro de embriões zigóticos de açaizeiro (Euterpe oleracea L.). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 398, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Águas de Lindóia.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; POLTRONIERI, M. C. Obtenção de propágulos de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 4., 2001, Goiânia. Programa e resumos. Goiânia: REDBIO, 2001. p. 106. O título se apresenta também em espanhol e inglês. Disponível também no CD 00065.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LEDO, A. da S. Estabelecimento de metodologia para micro propagação de bacurizeiro (Platonia insignis). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 319-320.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, I. E. A-Z.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. Evaluation of the essential oil and tea produced from Baccharis myriocephala leaves. Journal of Essential Oil Research, 4 Jul 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRO, L. G.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressao na atividade da lipoxigenase de soja (L1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1212-1215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOBREIRO, G.; SUAREZ, M. C.; ROCHA, C. B.; FOGUEL, D.; SILVA, J. L.; ROSENTHAL, A. Ultra high pressure induced denaturation of soybean lipoxigenase (L1). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.92.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. F.; ROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LEMOS, O. F. de; LAMEIRA, O. A. Efeito de BAP e KIN na taxa de multiplicação de pimenta-do-reino. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v. 11, p. 159, jul. 1999. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de; NOGUEIRA, R. C. Efeito de reguladores de crescimento na indução de brotações múltiplas de pimenta do reino(Piper nigrum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém. Resumos. Belém: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 263-264.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; MOURA, E. F.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. Enraizamento de pimenta-do-reino (Piper nigrum L.). In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 51., 2000, Brasília, DF. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2000. p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. F.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; ROCHA, C. B. R. Influencia de citocininas em subcultivos in vitro de pimenta-do-reino (Piper nigrum). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 9.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 3., 1999, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. p. 265-266.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. F.; ROCHA, C. B. R.; NOGUEIRA, R. C.; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEMOS, O. F. de. Efeitos de BAP, fontes de carbono e carvão ativado na micropropagação de pimenta-do-reino (Piper nigrum). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 425-426, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoENKE, D. B. S.; LOPES, P. R. S.; BRITTO, A. C. P. de; ROCHA, C. B.; POUEY, J. L. O. F. Desempenho de alevinos de jundiá alimentados com silagem de rejeito de peixe. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1124-1127, ago. 2013. Notas científicas. Título e inglês: Performance of catfish fingerlings fed fish waste silage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, C. B. R.; MOURA, E. F.; LEMOS, O. F. de; MENEZES, I. C. de; LAMEIRA, O. A.; LEDO, A. da S. Multiplicação in vitro de apices caulinares de bananeira (Musa spp). Genetics and Molecular Biology, v. 23, n. 3, p. 393, 2000. Suplements. Trabalho apresentado no Congresso Nacional de Genética, 46., 2000, Aguas de Lindoia.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. L. S.; SOUZA, W. F. M.; COSTA, A. O.; SOUZA, M. R. A.; CARVALHO, R. S. J. T.; SOUZA, G. S.; TERRA, A. M.; ROCHA, C. B.; HEIDEN, G.; MOREIRA, R. F. A. Aqueous extraction methods influence on the total phenolic and flavonoid contents and antioxidant capacity of carqueja infusions. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  ENKE, D. B. S.; LOPES, P. R. S.; BRITTO, A. C. P. de; ROCHA, C. B.; POUEY, J. L. O. F.
Afiliação:  Dariane Beatriz Schoffen Enke, Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Ictiologia; Paulo Rodinei Soares Lopes, Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Ictiologia; Aline Conceição Pfaff de Britto, Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Ictiologia; Cleber Bastos Rocha, Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Ictiologia; Juvêncio Luiz Osório Fernandes Pouey, Universidade Federal de Pelotas, Departamento de Zootecnia, Laboratório de Ictiologia.
Título:  Desempenho de alevinos de jundiá alimentados com silagem de rejeito de peixe.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1124-1127, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Notas científicas. Título e inglês: Performance of catfish fingerlings fed fish waste silage.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho zootécnico de alevinos de jundiá, alimentados com silagem de rejeitos de pescado, em substituição ao farelo de soja e à levedura de cana. Durante 35 dias, 375 alevinos de jundiá com peso inicial de 1,73±0,17 g, distribuídos em delineamento inteiramente casualizado, foram avaliados em cinco tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos consistiram de inclusão de silagem de pescado a 0, 12,5, 25, 37,5 e 50%. Todos os parâmetros zootécnicos avaliados, exceto o fator de condição, mostraram que a substituição do farelo de soja e da levedura pela silagem de rejeito de pescado melhora o desempenho produtivo de alevinos de jundiá.
Palavras-Chave:  Feeding; Fish waste silage; Levedura de cana; Silagem de pescado; Sugar cane yeast.
Thesagro:  Alimentação; Rhamdia Quelen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94245/1/Desempenho-de-alevinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55404 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional