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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/03/2000
Data da última atualização:  09/06/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GANCADO, G. M. de A.; LOPES, M. A.; CARNEIRO, N. P.; OLIVEIRA, A. B.
Afiliação:  NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Prospection of gens associated with aluminum tolerance in grass species.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON THE STATUS OF PLANT & ANIMAL GENOME RESEARCH, 7., 1999, San Diego. Final program & abstracts guide. New York: SCHERAGO International, 1999. p. 147.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aluminium; RFLP; Savanna; Tolerance; Tolerancia.
Thesagro:  Alumínio; Cerrado; Genética Molecular.
Thesaurus Nal:  molecular genetics.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41606/1/Prospection-genes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS11962 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  08/04/2015
Data da última atualização:  05/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  ROCHA, B. B.; SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S.
Afiliação:  BERNARDO BARBOSA ROCHA, UFV; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; LETÍCIA SCAFUTTO DE FARIA, UFV; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV.
Título:  Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado entre pacientes com tuberculose de uma área urbana do Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência Veterinária, v. 21, n. 2, p. 96-100, 2014.
DOI:  http://dx.doi.org/10.4322/rbcv.2014.030
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - No Brasil o consumo de leite cru e derivados lácteos elaborados a partir de leite cru é responsável por 30% da produção total. Um estudo de corte transversal foi realizado para estimar a prevalência e, adicionalmente, avaliar fatores associados ao consumo de queijo feito com leite cru em pacientes com tuberculose na região de Juiz de Fora, Minas Gerais. Foram construídos modelos explicativos de regressão linear univariado e multivariado. A taxa de consumo atual de queijo feito com leite cru encontrada foi de 30,7%. A mediana de consumo foi de 279 unidades de queijo feito com leite cru por indivíduo ao longo da vida. As variáveis sexo, idade e ocupação relacionada com a pecuária ou agroindústria de alimentos de origem animal apresentaram-se associadas (p ? 0,05) ao consumo de queijo feito com leite cru. Os resultados reforçam a necessidade de medidas efetivas de controle do comércio de queijo feito com leite cru e de programas de conscientização dos consumidores sobre os riscos de consumo de lácteos elaborados a partir de leite cru, assegurados pelas autoridades de saúde e agricultura. Esse estudo objetivou estimar a prevalência atual ou passada de consumo, bem como as quantidades de ingestão ao longo da vida, de queijo feito com leite cru e os fatores de risco associados a esse consumo. ABSTRACT - In Brazil the consumption of unpasteurized milk and dairy products accounted for 30% of total production. A cross-sectional study was conducted to estimate the prevalence ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Inspeção de alimentos; Leite cru; Não-pasteurização.
Thesaurus NAL:  zoonoses.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121968/1/Cnpgl-2014-RevBrasCiVet-Prevalencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21821 - 1UPCAP - DD
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