|
|
Registros recuperados : 16 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, F. A.; RÊGO, É. C. S.; COSTA, T. S.; LIMA, E. A.; AQUINO, S. O.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. F.; ROCHA, A. N.; BARTHOLO, G. F.; MARRACCINI, P.; GUERRA, A. F.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Phenotyping and genotyping a Coffea canephora population, cultivated at high altitude, aiming at a GWS program for coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability: programme & abstracts. [Armenia]: ASIC, 2014. p. 269-270. PB235. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
LAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. |
Título: |
Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Triacilglicerois. |
Thesagro: |
Amêndoa; Macaúba; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200217 a 4500 001 1414490 005 2002-11-25 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLAGO, R. C. A. 245 $aTriacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. 260 $c1991 650 $aAmêndoa 650 $aMacaúba 650 $aÓleo Vegetal 653 $aTriacilglicerois 700 1 $aPEREIRA, D. A. 700 1 $aPASSOS, P. R. A. 700 1 $aROCHA, A. N. F. 700 1 $aJABLONKA, F. H. 700 1 $aSZPIZ, R. R. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|