Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. N. A fungibilidade da medida cautelar e da tutela antecipada. 2009. 63 f. Monografia (Especialização em Direito Processual Civil) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento, Centro Universitário de Brasília, Brasília, DF. Primeira versão.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. N. A fungibilidade da medida cautelar e da tutela antecipada. 2010. 62 f. Monografia (Especialização em Direito Processual Civil) - Instituto CEUB de Pesquisa e Desenvolvimento - ICPD, Centro Universitário de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. N. F.; MAGALHAES, J. R. Desenvolvimento e absorcao de nutrientes pelo tomateiro em funcao das aplicacoes de gesso em solo tratado com NaCl. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.27-28, nov. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA ROCHA, A. N.; MAGALHAES, J. R. Papel de forma de nitrogenio na resistencia a salinidade pelo tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.52, maio 1986. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; ROCHA, A. N. F. Deteccao de misturas de oleos de soja, milho e girassol: II. Composicao triacilgricerolicapor CLAE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 183

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. Obtencao de oleoresina de paprica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12., 1989, Rio de Janeiro, Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 5

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ROCHA, A. N. F.; LEAL, N. R. Obtencao de oleoresina de paprica. SBCTA Informativo, v. 4, n. 2, p. 9, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELES, E. J. L.; ROCHA, A. N. da (coord.). Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: relatório técnico 2002. Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. B. da; GUERRA, A. F.; ROCHA, A. N. Introducao e avaliacao de variedades de cevada cervejeira irrigada no cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.156-157.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. O; MORSBACH, N. Determinacao da pungencia de pimenta do reino (Piper nigrum L.) cultivada no Parana. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 2 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, M. T.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; MARQUES, L. M. R.; ROCHA, A. N. F. Pespectivas do gengibre cultivado no Brasil com vista a sua industrializacao: I. obtencao do oleo essencial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de Resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 132

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, A. N. F.; SILVA, F. L. I. M.; MAGALHAES, J. R. Efeito de fontes de potassio na tolerancia do tomateiro a salinidade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.2, p.32-34, nov. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, J. R.; WILCOX, G. E.; ROCHA, A. N. F.; SILVA, F. I. M. Research on lithium-phytological metabolismand recovery of hypo-lithium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 12, p. 1781-1787, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. L.; KOKETSU, M.; ROCHA, A. N. F.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, L. A. F. Teores de princípios pungentes de algumas pimentas do gênero capsicum cultivadas no Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 16 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; PASSOS, P. R. A.; ROCHA, A. N. F.; JABLONKA, F. H.; SZPIZ, R. R. Triacilglicerois de oleo de amendoa de macauba. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 11, n. 1, p. 66- 79, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, F. A.; RÊGO, É. C. S.; COSTA, T. S.; LIMA, E. A.; AQUINO, S. O.; ROCHA, O. C.; RODRIGUES, G. C.; CARVALHO, M. A. F.; ROCHA, A. N.; BARTHOLO, G. F.; MARRACCINI, P.; GUERRA, A. F.; GRATTAPAGLIA, D.; ANDRADE, A. C. Phenotyping and genotyping a Coffea canephora population, cultivated at high altitude, aiming at a GWS program for coffee. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 25., 2014, Armenia, Colombia. Leveraging Knowledge for coffee sustainability: programme & abstracts. [Armenia]: ASIC, 2014. p. 269-270. PB235.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  21/12/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MEIRELES, E. J. L.; ROCHA, A. N. da (coord.).
Afiliação:  ELZA JACQUELINE LEITE MEIRELES, SAPC; ALEXANDRE NEVES DA ROCHA.
Título:  Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Café: relatório técnico 2002.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.
Páginas:  144 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Programa Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento do Gafe, através das Instituições do Consórcio, executou 306 subprojetos de Pesquisa em 2002 abrangendo diferentes áreas do conhecimento da cadeia do agronegócio café. Este relatório apresenta, de forma sintética, o resultado de cada ação de pesquisa e transferência de tecnologia, e destaca alguns resultados relevantes obtidos. Contém ainda uma relação nominal de 442 publicações técnicas e científicas elaboradas em 2002. As figuras mostram, em valores relativos, a aplicação dos recursos financeiros por Núcleo de Referência e por Estado, da programação 2001 /2002 e 2002/2003. Para o ano de 2003, foram contratados 228 subprojetos, conforme aprovação da Comissão Técnica do Programa - CTP/Café, referendada pelo Comitê Diretor de Pesquisa do Conselho Deliberativo da Política do Café.
Palavras-Chave:  Embrapa Café; Relatório técnico.
Thesagro:  Café; Transferência de tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146334/1/Programa-Nacional-de-Pesquisa-e-desenvolvimento-do-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1047 - 1UMTLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional