|
|
Registros recuperados : 35 | |
11. | | ANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Avaliações tecnológicas dos frutos de dois híbridos de melão rendilhado, cultivado em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | ANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Avaliações tecnológicas dos frutos de dois híbridos de melão rendilhado, cultivados em ambientes protegidos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | ANDRADE, J. W. de S.; FARIA JÚNIOR, M. J.; ROCHA, A. C. da. Cultivo de dois híbridos de melão rendilhados sob diferentes coberturas de ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 318, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | SALGADO, J. S.; ROCHA, A. C. DA; GOMES, J. A.; NOBREGA, A. C.; ARLEU, R. J. Conservacao de solos cultivados com bananeiras da cultivar prata, na regiao produtora do Espirito Santo. V. Selecao de leguminosas em consorcio com bananeira `Prata'. Pesq. Andamento EMCAPA, v., n.23, p.1-4, 1984. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 35 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
03/05/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. |
Afiliação: |
INCAPER; ALEDIR CASSIANO DA ROCHA, INCAPER; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; INCAPER. |
Título: |
Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Depolpa; Desmucilagem do fruto; Qualidade do produto. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58676/1/Caracterizacao-de-agua.pdf
|
Marc: |
LEADER 00693nam a2200193 a 4500 001 1923676 005 2012-05-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPREZOTTI, L. C. 245 $aCaracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café$c2009 650 $aCafé 653 $aDepolpa 653 $aDesmucilagem do fruto 653 $aQualidade do produto 700 1 $aROCHA, A. C. da 700 1 $aSOARES, S. F. 700 1 $aGUARÇONI, A. M. 700 1 $aMORELLI, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|