|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | TEODORO, M. S.; ARAUJO, F. S.; BARROSO, J. R.; FREITAS, L. de O. Efeito residual de coberturas em pré-plantio no cultivo da mandioca em LATOSSOLO AMARELO Distrófico no Piauí. Agrarian, Dourados, v. 14, n. 52, p. 213-222, 2021. Título em inglês: Residual effect of Pre-planting Cover Crops on Cassava Cultivation in Oxisols in the State of Piauí, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | BARROSO, J. R.; LEMOS, R. de S.; SIQUEIRA, D. B. de; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S. Propagação vegetativa de Gliricidia sepium com estacas de diferentes diâmetros. In: SEMINÁRIO PIAUIENSE DE AGROECOLOGIA, 3.; SIMPÓSIO DE SABERES AGROECOLÓGICOS DO NORTE DA PIAUÍ, 2., 2017, Cocal. Anais... Cocal: Instituto Federal do Piauí, 2017. p. 120-123. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
5. |  | ARAÚJO, F. S.; BARROSO, J. R.; FREITAS, L. de O.; TEODORO, M. S.; SOUZA, Z. M. de; TORRES, J. L. R. Chemical attributes and microbial activity of soil cultivated with cassava under different cover crops. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 23, n. 8, p. 614-619, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
7. |  | CARVALHO, S. A. de; SANDRINI, M.; TAVARES, E. D.; SILVA, L. F. C. da; ROCHA, A. C. da. Tratamento Pós-Colheita de Ramos Porta-Borbulhas de Citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.8, p. 1041-1043, ago. 1989.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
8. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI, L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Colheita seletiva de café arábica em região de altitude do Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
9. |  | SOARES, G. F.; SOARES, V. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; MORELI, A. P.; ROCHA, A. C. da; PREZOTTI, L. C. Efeito da água residuária do café em plantas de milho. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
10. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da. Custo de produção de café arábica 'IAPAR-59' na região de montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
11. |  | ROCHA, A. C. da; FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; PREZOTTI. L. C.; BOREL, R. M. A.; FERRAO, M. A. G.; MORELI, A. P. Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
12. |  | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da. Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 35., 2009, Araxá. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
13. |  | FORNAZIER, M. J.; COSTA, H.; ROCHA, A. C. da; MORELI, A. P.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; BAUTZ, A. Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|