|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/03/2006 |
Data da última atualização: |
21/03/2006 |
Autoria: |
RESENDE, J. T. V. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; PFANN, A. Z.; NASCIMENTO, I. R. do. |
Título: |
Acylsugar in tomato leaflets confer resistance to the South American tomato pinworm, Tuta absoluta Meyr. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 20-25, jan./fev. 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acilaçúcar; Aleloquímico; Folíolo; Lycopersicon peniellii; Traça-do-tomateiro. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Melhoramento; Resistência; Tomate; Tuta Absoluta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200277 a 4500 001 1778926 005 2006-03-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. T. V. de 245 $aAcylsugar in tomato leaflets confer resistance to the South American tomato pinworm, Tuta absoluta Meyr. 260 $c2006 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelhoramento 650 $aResistência 650 $aTomate 650 $aTuta Absoluta 653 $aAcilaçúcar 653 $aAleloquímico 653 $aFolíolo 653 $aLycopersicon peniellii 653 $aTraça-do-tomateiro 700 1 $aMALUF, W. R. 700 1 $aFARIA, M. V. 700 1 $aPFANN, A. Z. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 63, n. 1, p. 20-25, jan./fev. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
7. |  | ROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A. Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
9. |  | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
16. |  | JEONGHWA, J.; KIM, M.; CHOI, E.; JIYOUNG, K.; ROCHA, A. C. T.; MOTTA, M. A.; URBEN, A. F. Avaliação do crescimento micelial de Ganoderma lucidum e Lentinula edodes, procedentes da Coreia do Sul e do Brasil, em três meios de cultivo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 6.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 5., 2011, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 271-278Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
17. |  | FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; ROCHA, A. C.; CELIN, E. Avaliação de progênies e cultivares de Coffea arabica no Estado do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
19. |  | DUARTE, M. de L. R.; ALBUQUERQUE, F. C. de; ROCHA, A. C. P. N. da; ROCHA, H. M. Efeito do benomyl no controle de secamento dos ramos da pimenta-do-reino (Nectria haematococca f. sp. piperis). Fitopatologia Brasileira, v. 3, n. 1, p. 114-115, fev. 1978. Resumos do 11º Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 1978, Viçosa.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|