|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2001 |
Data da última atualização: |
25/04/2007 |
Autoria: |
CRUVINEL, P. E.; ARMELIN, M. J. A. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentacao Agropecuaria. |
Título: |
Compton scattering minitomography scanner for soil science. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUVINEL, P. E.; COLNAGO, L. A. (Ed). Advances in agricultural tomography. São Carlos: Embrapa Agricultural Instrumentation, 2000. p. 24-30. Edição de Proceedings do Workshop on Agricultural Tomography, 1999, São Carlos, SP. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00534naa a2200121 a 4500 001 1027338 005 2007-04-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUVINEL, P. E. 245 $aCompton scattering minitomography scanner for soil science. 260 $c2000 700 1 $aARMELIN, M. J. A. 773 $tIn: CRUVINEL, P. E.; COLNAGO, L. A. (Ed). Advances in agricultural tomography. São Carlos: Embrapa Agricultural Instrumentation, 2000. p. 24-30. Edição de Proceedings do Workshop on Agricultural Tomography, 1999, São Carlos, SP.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/05/2011 |
Data da última atualização: |
07/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da. |
Afiliação: |
SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC; ALDEMAR POLONINI MORELI, INCAPER; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG; LUIZ CARLOS PREZOTTI, INCAPER; ALEDIR CASSIANO DA ROCHA, INCAPER. |
Título: |
Efeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Café. Comunicado técnico, 1). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruto passa; Fruto verde; Ponto de maturação. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33456/1/Efeitos-das-aguas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200217 a 4500 001 1887303 005 2016-04-07 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOARES, S. F. 245 $aEfeitos da água residuária do café em plantas e no substrato de cultivo de aveia, milho e alface.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Café. Comunicado técnico, 1). 650 $aCafé 653 $aFruto passa 653 $aFruto verde 653 $aPonto de maturação 700 1 $aMORELI, A. P. 700 1 $aDONZELES, S. M. L. 700 1 $aPREZOTTI, L. C. 700 1 $aROCHA, A. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|