|
|
Registros recuperados : 16 | |
8. | | ARAÚJO, C. M.; GAVA, A. J.; ROBBS, P. G.; NEVES, J. F.; MAIA, P. C. B. Características industriais do maracujá (Passiflora edulis var. flavicarpa) e maturação do fruto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 9, p. 65-69, 1974. (Veterinária, 9). Título em inglês: Processing characteristics and ripening of the yellow passion fruit (P. edulis var. fravicarpa Deg.). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | PEREIRA, G. E.; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Cartilha cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração e controle da contaminação e de perigos em vinhos, espumantes e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 76 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento) Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. Manual do consultor. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 94 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Caderno de anotações para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 52 p. (PAS LEITE) Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Transporte do leite para produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 32 P. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/05/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; NEVES, M. C. P.; ROBBS, P. G.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, DZETTA CONSULTORIA; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, DZETTA CONSULTORIA; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI. |
Título: |
Manual do consultor. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
94 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). |
ISBN: |
978-85-64104-06-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Alojamento; Boas Práticas Agrícolas; Brasil; Instalação. |
Thesagro: |
Colheita; Equipamento; Legislação; Manejo; Produção; Saúde; Segurança alimentar; Solo; Tratamento Fitossanitário; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01161nam a2200409 a 4500 001 1924669 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-06-8 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aManual do consultor. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a94 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 1). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aColheita 650 $aEquipamento 650 $aLegislação 650 $aManejo 650 $aProdução 650 $aSaúde 650 $aSegurança alimentar 650 $aSolo 650 $aTratamento Fitossanitário 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aAlojamento 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aBrasil 653 $aInstalação 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aNEVES, M. C. P. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|