Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A. Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines. Food Chemistry, London, v. 116, n. 1, p. 208-213, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoPETIT, E. le; RIZZON, L. A.; SALAGOITY-AUGUSTE, M. H.; BERTRAND, A. Differenciation des vins: I influence du temps de maceration sur les teneurs en anthocyanes libres dans des vins rouges issus de trois cepages du bordelais. In: UNIVERSITÉ DE BORDEAUX II. Institut d'Oenologie. Rapport des activites de recherches 1982-1983. Talence, [1983]. p. 109-111.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoSALVADOR, L.; STEFANON, E. B. DE C.; LEÃO, J. D. J.; ALMIRON, C.; RIZZON, L. A. Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS. Revista Brasileira de Toxicologia, Ribeirão Preto, v. 20, n. 3, p. Não paginado, 2007. Resumo número PO210 apresentado no XV Congresso Brasileiro de Toxicologia, 18 a 21 de novembro de 2007, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; CESCA, F. C. Characteristics of Brazilian white wines from the 2006 vintage. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; NOGUEIRA, A. R. A.; RIZZON, L. A.; NASCIMENTO, O. R. Aplicações de RPE em estudos de interesse a agropecuária. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 10., 1987, Caxambu, MG. Programa e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Física, 1987. Nao-paginado. Ref.RS/11:35/6A.F.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; NOGUEIRA, A. R. A.; RIZZON, L. A.; NASCIMENTO, O. R. Aplicacoes de RPE em estudos de interesse a agropecuaria. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 18, jun. 1995, Caxambu, MG. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1995. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M. Avaliação enológica de diferentes biotipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 116. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; CRISTOFOLI, B.; MIELE, A.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, H. I. Características da uva e do mosto da cv. Moscato Branco de Paraí e São Jorge - RS, Safra 2006. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; RIZZON, L. A.; FERRI V.; ROMBALDI, C. V.; FACHINELLO, J. C. Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 164. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GIANELLO, C. Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 1, p. 120-126,jan/mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GIANELLO, C. Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices. Food Science and Technology, Campinas, v. 35, n. 1, p. 120-126,jan/mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de. A survey on the composition of wines made with grapes produced by an organic system. Avaliação da composição de vinhos elabor Brazilian Journal of Food Technology, campinas, v. 19, e2015031, 2016. Nota Científica

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; TONIETTO, J.; PENZ JUNIOR, A. M. Teores de arginina e de nitrogenio aminico nas uvas isabel e concord Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.3, p.403-406, Cruz das Almas, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoANTES, S.; SAMPAIO, R. G.; ROMBALDI, C. V.; FERRIN V.; RIZZON, L. A. Sobrematuração da uva na composição físico-química de vinhos cv. Tannat e Cabernet Sauvignon da região de Bagé-RS, safra 2007. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 171. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 1., 2007, Santa Maria. Book of abstracts. Santa Maria: UFSM, 2007. p. 58 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; RIZZON, L. A. Evolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A. Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 161
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; FACHINELLO, J. C.; RIZZON, L. A. Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 118. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoMENEGUZZO, J.; VANDERLINDE, R.; RIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; DUTRA, S. V.; MARCON, A. R. Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 166. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V. Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, p. 127-135, maio 2010. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, R. G.; ANTES, S.; AZEVEDO, F. Q.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V. C.; RIZZON, L. A. Evolução da maturação da uva cvs. 'Tannat' e 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé/RS - safra 2007. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoZOCCHE, R. G. S.; JACOBS, S. A.; SAMPAIO, N. V.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. R.; NARDINO, M.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 311-318, maio, 2017. Título em português: Vinhos produzidos com a uva 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé, no Rio Grande do Sul.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional