|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 587-592. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | ALVES, E. N. T. D.; VERDOLIN, A. L. G.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; SILVA, O. A. da. Alternativas de controle para redução de grãos ardidos na cultura do milho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | ALVES, E. N. T. D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COSTA, R. V. da; COTA, L. V.; SILVA, D. D. da; MATTOS, B. B.; VERDOLIN, A. L. G. Seleção de microrganismos antagonistas para biocontrole de Fusarium verticillioides na cultura do milho (Zea mays L.). Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 26 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 75). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | VERDOLIN, A. L. G.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; SILVA, D. D. da; MATTOS, B. B.; ALVES, E. N. T. D. Prospecção de microrganismos antagonistas para biocontrole de Colletotrichum sublineolum, agente causal da antracnose do sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 28 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 74). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MADEIRA, E.; MELLO, R.; ALCANFOR, J. D. X.; RIVERA, J. C. Q.; MORENO, C. O. Características físicas e químicas de mistura de farinhas extrusadas de arroz e inhame (Colocasia spp.). In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|