Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/12/2007
Data da última atualização:  05/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, M. F.; GOMES, D. P.; MACHADO, R. L.; COSTA, J. R.; CARVALHO, D. F. de.
Afiliação:  Marinaldo Ferreira Pinto, UFRRJ; Daniela Pinto Gomes, UFRRJ; Roriz Luciano Machado, UFRRJ; Janaina Ribeiro Costa, Embrapa Agrobiologia; Daniel Fonseca de Carvalho, UFRRJ.
Título:  Correlação dos atributos das chuvas erosivas em Ribeirão das Lajes-RJ, utilizando análise multivariada.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 17., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Parcerias: UFRRJ.
Palavras-Chave:  Análise multivariada.
Thesagro:  Método Estatístico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB34600 - 1UPCSP - --0023962
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/08/2003
Data da última atualização:  24/02/2010
Autoria:  FIRMINO, A.; RIUL JUNIOR, A.; VENÂNCIO, E. C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H.
Afiliação:  Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP.
Título:  Development of taste sensors using natural polymers for evaluation and classification of coffees
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The development of a taste sensor was based on the global selectivity concept in which the global response of the sensor was used in the analysis and identification of samples, rather than the detection of individual chemical species present in liquid systems. We show here that self-assembled artifical membranes of poy(o-ethoxyaniline) with sulfonated lignin can be satisfactorily used in the distinction of four brands of coffee using AC measurements.
Palavras-Chave:  Polímero; Polymer membrane; Self-assembly; Sulfonated lignin; Taste sensor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA7964 - 1UPCSP - --PROCI-02.001082002.00108
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional