BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M. YOKOMIZO, Y. Conservacao de quatro variedades de manga pelo frio e em atmosfera controlada. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.8, p.217-243, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBLEIROTH, E. W.; HANSEN, H.; GARCIA, J. L. M. Técnica para manter a qualidade do morango nas temperaturas de 20 a 22 graus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 125-140, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBLEINROTH, E. W.; GARCIA, J. L. M.; SHIROSE, I.; CARVALHO, A. M. Conservação de variedades de abacate por refrigeração e em atmosfera controlada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 587-622, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BLEINROTH, E. W.; YOKOMIZO, Y.; SHIROSE, I. Comportamento das variedades de cebola de maior comercialização no Brasil quanto ao armazenamento. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 8, p. 27-53, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSALOMON, E. A. G.; GARCIA, J. L. M.; FERREIRA, V. L. P.; MORI, E. E. M.; SHIROSE, I. Aproveitamento de variedades de maçã para a obtenção de purê para molho. Brasília, DF: EMBRAPA, 1978. 20 p. Relatório final do Projeto 55.1/76/77. Projeto de Atividades Tecnológicas Integradas ao Planita - Fase II.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1978. 106 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; KATO, K.; MARTIN, Z. J. de; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V. Goiaba: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: IMESP, 1978. 106 p. (Série Frutas Tropicais, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; SALOMON, E. A. G.; VIEIRA, L. F.; RENESTO, O. V.; FIGUEIREDO, N. M. S. de; CANTO, W. L. do. Mamao: da cultura ao processamento e comercializacao SAO PAULO 244p. Frutas Tropicais; 7.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, J. L. M.; BERNHARDT, L. W.; BLEINROTH, E. W.; MORI, E. E. M.; CAMPOS, S. D. da S.; VEIGA, A. de A.; ANGELUCCI, E.; SHIROSE, I. Determinacao do ponto de colheita do milho doce. [S.l]: ITA, 1978. p.107-127 (ITA. Boletim, 58)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A. Nanostructured films of conductive polymers for sensor applications. In: BRAZILIAN WINTER SCHOOL ON NANOBIOTECHNOLOGY, 1., 2002, [São Carlos]. Rede nanobiotec: [anais]. Campinas: UNICAMP: São Carlos: Embrapa: Ribeirão Preto: USP, 2002. p. 66-69.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A. An electronic tongue based on nanostructured conducting polymer films. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE-ISOEN, 9., 2002, Rome. ISOEN' 02: book of abstracts. Rome: [S.n.], 2002. p. 44.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Artificial Taste sensor based on nanostructerd conducting polymers. In: ENCONTRO DE NANODISPOSITIVOS SEMICONDUTORES E MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, 2., 2003, Natal. NanoSemiMat-2: [anais]. Recife: CNPq, 2003. p. 101-103.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; MATTOSO, L. H. C. Estudo de sensores poliméricos para detecção do amadurecimento de frutas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: s. n., 2002. p. 505
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MACDIARMID, A. G.; MATTOSO, L. H. The potential application of conducting polymer sensors in agribusiness. In: CRUVINEL, P. E.; MASCARENHAS, S. (Ed.). Advanced studies in agricultural instrumentation. São Carlos: Rima: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. Cap. 1, p. 1-21.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWIZIACK, N. K. L.; SOUZA, R. V. de; RIUL JR.; A; BORATO, C. E. Automação de caracterização de sensores da língua eletrônica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO-SIICUSP, 10., 2002, [São Carlos]. SIICUSP 2002: [resumos]. [S.l.]: USP: CNPq: FAPESP, 2002. 1 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Estudo de filmes poliméricos ultrafinos de polianilinas para aplicação em sensores de gases. In: SIMPOSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos. São Carlos: USP, 2001. p. 123. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. C.; RIUL JR.; CONSTANTINO, C. J. L.; MARTIN-NETO, L.; MATTOSO, L. H. C. Estudo das interações entre poli(o-etoxianilina) e substâncias húmicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE Polímeros, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG: Associação Brasileira de Polímeros, 2001. p. 1345-1348
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; RIUL JR. A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Desenvolvimento de sensores poliméricos gustativos. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E ENGENHARIA DE MATERIAIS-SICEM, 4., 2001, São Carlos. SICEM 2001: resumos estendidos... São Carlos: USP, 2001. p. 25. Ciência e Engenharia de Materiais - Interunidades.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JR. A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the Versatility of Taste Sensors Based on Impedance Spectroscopy Instrumentation Science & Technology, Monticello, v.32, n.1, p. 21-30, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIUL, JR. A.; VENANCIO, E. C.; HERRMANN, P. S. P.; MATTOSO, L. H. C. Effect of analytes in altering the morphology of langmuir-blodgett films of conducting polymers. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 10, p. 162-166, 2001. Supplement 1. Proceedings of the First Latin American Symposium on Scanning Microscopy, São Pedro, apr. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; HERRMANN, P. S. P.; BERNARDES FILHO, R. Use of atomic force microscopy for the study of polymers. Acta Microscopica, Maracaibo, v.12, 2003. Supplement A CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 1 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. The use of nano-assembled films in taste sensors. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓRGÃOS ARTIFICIAIS E BIOMATERIAIS=LATIN AMERICAN CONGRESS OF ARTIFICIAL ORGANS AND BIOMATERIAL-COLAOB, 2., 2001, Belo Horizonte. COLAOB 2001: procedings. [Belo Horizonte: s.n.], 2001. 3 f. 1 CD-ROM. Editors M. Pinotti, L. Wykrota, L. Poletto.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; BORATO, C. E.; LEITE, F. L.; RIUL JR.; A.; BERNARDES FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C. AFM as a tool for development sensors. Acta Microscopica, Maracaibo, v. 12, Apr. 2003. Supplement A. CD de trabalhos e resumos apresentados no Second Latin American Symposium on Scanning Probe Microscopy, Búzios, Apr. 2003. 2 f. Invited paper. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; RIUL JR. A.; VENANCIO, E. C.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J. Artificial taste sensors using conductin polymers and interacting substances. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS-ICSM, 2002, Shanghai. ICSM 2002: book of abstracts. [Shanghai]: Book Center for Theoretical Physics-Fudan University, 2002. p. 163, ref. TueN117.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVENANCIO, E. C.; RIUL JR. A; CONSTANTINO, C. J. L.; MARTIN-NETO, L.; MATOSSO, L. H. C. Interações entre substâncias húmicas e polímeros condutores (poli9o-etoxianilina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS-IHSS, 4., 2001, Viçosa. IHSS 2001: Resumos de palestras e trabalhos apresentados. Viçosa: UFV-Departamento de Solos: Grupo Brasileiro da IHSS, 2001. p. 132-134.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; SOTO, A. M. G.; MELLO, S. V.; BONE, S.; TAYLOR, D. M.; MATTOSO, L. H. C. An electronic tongue using polypyrrole and polyaniline. Synthetic Metals, Lausanne, v. 132, p. 109-166, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JR. A.; MALMEGRIM, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, H.; CARVALHO, A. C. P. L. F. Taste sensor based on conducting polymers. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 25., 2002, Caxambu. Resumos... Caxambu: [s.n.], 2002. p. 529 Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JR. A.; WOHNRATH, K.; FONSECA, F. J.; OLIVEIRA JR. O. N.; MATTOSO, L. H. C. High-performance taste sensor made from Langmuir-Blodgett films of conducting polymers and a ruthernium complex. Analytical Chemistry, Washington, v. 75, p. 953-955, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional