BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. O. F. de; CARVALHO, T. A. de; CARAMALAC, L. S.; FRANCO, G. L. Avaliação do suplemento mineral em bloco ou em pó para bovinos de corte: consumo de suplemento e desempenho. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2021. (Embrapa Gado de Corte / Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; HADDAD, C. M.; FRANCO, G. L. Manejo nutricional de equinos em pastagens na Planície Pantaneira. In: SANTOS, S. A.; SALIS, S. M. de; COMASTRI FILHO, J. A. (Ed.). Cavalo pantaneiro: rústico por natureza. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 373-415.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. C.; SANTOS, S. A.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L. Predição do valor nutritivo de gramínea nativa e exótica no Pantanal por meio do método de reflectância no infravermelho próximo. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 2, p. 251-259. jun. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, I.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; ZEOULA, L. M.; FRANCO, G. L. Efeito de dietas com diferentes volumosos e altos teores de extrato etéreo sobre alguns parâmetros ruminais e sanguineos em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 1, p. 470-472. v.1 v.1-Nutricao de ruminantes.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, T. A. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; BUNGENSTAB, D. J.; FRANCO, G. L.; SOUZA, I. S. de. Aditivos aromatizantes como regulador de consumo de suplementos minerais em bovinos de corte a pasto. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte. 25 p. (Embrapa Gado de Corte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIM, A.; ANDRADE, P. de; ITURRINO-SCHOCKEN, R. P.; FRANCO, G. L.; RUGGIERI, A. C.; MALHEIROS, E. B. Estabilidade aeróbica de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) emurchecido e tratado com inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2176-2185, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; VOLTOLINI, T. V.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G.; FRANCO, G. L. Confinamento. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 13, p. 299-322.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, G. L.; AGUIAR JÚNIOR, C. G. de; RAMOS, A. K. B.; DAVY, F. C. A.; REIS, S. F. Suplementação de bovinos mantidos em pastagens nas fases de recria e engorda. In: OLIVEIRA, R. L.; BARBOSA, M. A. A. F. (Org.). Bovinocultura de corte: desafios e tecnologias. Salvador: EDUFBA, 2007. p. 430-452.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; FRANCO, G. L.; STEIN, J.; LEMPP, B. Efeito da suplementação com cultura de levedura na fermentação ruminal de bovinos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p.711-716, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito da adicao de enzimas fibroliticas na ensilagem sobre a degradacao "in situ" da materia seca e da fibra em detergente neutro das silagens de milho, Braquiaria e Tanzania. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito da adicao de enzimas fibroliticas na ensilagem sobre os teores de proteina bruta e fibra em detergente neutro da silagem do milho. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A producao animal e a seguranca alimentar: anais. Campo Grande: SBZ: Embrapa Gado de Corte, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCYSNEIROS, C. DOS S. S.; FRANCO, G. L.; ULHOA, C. J.; DIOGO, J. M. DA S.; RAMOS, A. K. B. Efeito de enzimas fibrolíticas sobre a composição bromatológica de silagens de capins tropicais. Ciência Animal Brasileira, v. 7, n. 1, p. 1-10, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCYSNEIROS, C. dos S. S.; FRANCO, G. L.; ULHÔA, C. J.; DIOGO, J. M. da S.; RAMOS, A. K. B. Efeito de enzimas fibrolíticas sobre a composição química da silagem do milho. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 7, n. 4, p. 339-348, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. L. B.; LEITE, G. G.; FERNANDES, F. D.; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; FRANCO, G. L. Uso e manejo de pastagens de campim Pojuca. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 7 p. (Embrapa Cerrados. Circular Técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. K. B.; LEITE, G. G.; FERNANDES, F. D.; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; FRANCO, G. L. Uso e manejo de pastagens de capim Pojuca: origem, adaptação e características gerais. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 7 p. (Embrapa Cerrados. Circular Tecnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoÍTAVO, C. C. B. F.; MORAIS, M. G.; COSTA, C.; ÍTAVO, L. C. V.; FRANCO, G. L.; SILVA, J. A. da; REIS, F. A. Addition of propolis or monensin in the diet: behavior and productivity of lambs in feedlot. Animal Feed Science and Technology, v. 165, n. 3/4, p. 161-166, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBACHA, F. B.; PUPIN, R. C.; LEAL, P. V.; CARVALHO, N. M.; FRANCO, G. L.; ÍTAVO, C. C. B. F.; RIET-CORREA, F.; LEMOS, R. A. A. de. Experimental poisoning by enterolobium contortisiliquum in sheep. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 23-30, jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, L. H. G. da S. de; ALBERTINI, T. Z.; DETMANN, E.; TOMICH, T. R.; FRANCO, G. L.; LEMPP, B.; MORAIS, M. da G. Consumo e digestibilidade do feno de capim-braquiária em bovinos de corte sob suplementação com mistura contendo sulfato de amônio, caseína e uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, v.37, n.4, p. 717-723, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGATTASS, C. B. A.; MORAIS, M. da G.; ABREU, U. G. P. de; LEMPP, B.; STEIN, J.; ALBERTINI, T. Z.; FRANCO, G. L. Consumo, digestibilidade aparente e ganho de peso em bovinos de corte confinados e suplementados com cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae cepa 1026). Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 3, p. 535-542, jul./set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, L. F. da; DIOGO, J. M. da S.; FRANCO, G. L.; BENEZ, A. L. C.; LEITE, G. G.; MENDES, J. H. M. Comportamento ingestivo diurno de bezerros submetidos a diferentes frequências de suplementação protéico-energética na época seca In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; RIUL JUNIOR, A.; HERRMANN. P. Mapping of adhesion forces on soil minerals in air and water by atomic force spectroscopy (AFS). In: DRELICH, J.; MITTAL, K. L. (Ed.). Atomic force microscopy in adhesion studies. Leiden-Boston: VSP, 2005. p. 625-640.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F. L.; RIUL JÚNIOR, A.; HERRMANN, P. S. P. Mapping of adhesion forces on soil minerals in air and water by atomic force spectroscopy (AFS). Journal of adhesion Science and Technology, v. 17, n. 16, p. 2141-2156, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDHANABALAN, A.; RIUL JUNIOR, A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Composite Langmuir monolayers and langmuir-blodgett films from 16-mer polyaniline. Langmuir, Washington, v. 13, n. 18, p. 4882-4886, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, A.; RIUL JUNIOR, A.; VENÂNCIO, E. C.; FONSECA, F.; MATTOSO, L. H. Development of taste sensors using natural polymers for evaluation and classification of coffees In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 4 f. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIZA, M. A.; SOUZA, E. A. M.; MALMONGE, J. A.; RIUL JUNIOR, A.; COLNAGO, L. A. Condutividade elétrica AC de blendas de poli(o-etoxianilina) e colágeno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 14., 2000, São Pedro. Anais... São Carlos: UFSCar-DEMA, 2000. p. 19201-19209. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, O. N.; ZUCOLOTTO, V.; FERREIRA, M.; MATTOSO, L. H. C.; RIUL JÚNIOR, A. Nanostructured films employed in sensors. In: SUPRAMOLECULAR ENGINEERING OF CONDUCTING MATERIALS, 2005, Safety Harbor, USA. Capítulo de livro. Safety Harbor, USA: Fractal System, 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDHANABALAN, A.; RIUL JUNIOR, A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. LB processing of 16-mer polyaniline. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 20., jun. 1997, Caxambu, MG. Resumos... Sao Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1997. p. 331.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JÚNIOR, A.; MALMEGRIM, R. R.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Nano-assembled films for taste sensor application. Artificial organs, v. 27, n. 5, p. 457-460, 2003. p. 457-460.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JUNIOR, A.; TELLES, G. D.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Filmes Langmuir-Blodgett (LB) de polianilinas. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Física, 1995. p.263.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JUNIOR, A.; MATTOSO, L. H. C.; TELLES, G. D.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Propriedades de filmes LB de polianilinas. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 18., jun. 1995, Caxambu, MG. Livro de resumos... Caxambu: Sociedade Brasileira de Quimica, 1995. Nao-paginado. Ref.QM-002.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVENÂNCIO, E. C.; PATERNO, L. G.; RIUL JÚNIOR, A.; MATTOSO, L. H. C. Studies on self-assembled films of poly(o-ethoxyaniline) for sensor application. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FRONTIERS OF POLYMERS ADVANCED MATERIALS, 6., 2001, Jaboatão dos Guararapes. Technical digest: conference & exhibition: a conference on advanced materials, emerging new technologies and business opportunities. Resumos... Recife: Universidade Federal de Pernambuco; Buffalo: State University of New York, 2001. p. 170-171. ref. ThB2. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JUNIOR, A.; DHANABALAN, A.; MATTOSO, L. H. C.; SOUZA, L. M. de; TICIANELLI, E. A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Characterization of 16-MER polyaniline composite LB films. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ORGANIZED MOLECULAR FILMS, 8., aug. 1997, Asilomar, CA, USA. Abstract & program booklet... Davis: University of California, 1997. não paginado. Ref: 7-P-28.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JUNIOR, A.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; TELLES, G. D.; MATTOSO, L. H. C.; FARIA, R. M. Characterization of Langmuir-Blodgett films of parent polyaniline. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ORGANIZED MOLECULAR FILMS, 7., Sept. 1995, Numana, Ancona, Italia. Abstract book... [S.l.: s.n.], 1995. p.33. Ref.P-1.99.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, D. S.; PAVINATTO. A.; MERCANTE, L. A.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E.; RIUL JUNIOR, A. Chemical sensors based on hybrid nanomaterials for food analysis. In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nanobiosensors. Bucharest, ROM: Elsevier, 2017. p. 205-244.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JUNIOR, A.; FERREIRA, M.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. de; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Exploiting the versatility of taste sensors based on impedance spectroscopy. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 37-38.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORATO, C. E.; RIUL JÚNIOR, A.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. Electronic tongue: science mimicking nature. In: WORLD CONGRESS ON SYNTHETIC RECEPTORS, 1. out. 2003, Lisboa, Portugal. Programme and abstracts... Lisboa : Elsevier, 2003. Ref. P3.35.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; RIUL JUNIOR, A.; CONSTANTINO, C. J. L.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N. Langmuir-blodgett films of polymers and possible applications. In: REUNIÃO DA REDE DE NANOBIOTECNOLOGIA - Rede Nanobiotec, 2., 2003, Campinas. Livro de Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. v. 2. p. Seminário de Encerramento das Atividades da Primeira Fase da Rede de Nanobiotecnologia. p. 45-46.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MELLO, S. V.; RIUL JÚNIOR, A.; TELLES, G. D.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N. Langmuir and Langmuir-blodgett films of parent polyaniline doped with functionalized acids. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHONOLOGY OF SYNTHETIC METALS, jul. 1994, Seoul, Korea. Abstracts... Seoul, Korea: The Organizing Committee of ICSM '94, 1994. Ref. THR P83. 524
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIUL JÚNIOR, A.; MATTOSO, L. H. C.; MELLO, S. V.; TELLES, G. D.; OLIVEIRA JÚNIOR, O. N. Langmuir and Langmuir-Blodgett films of parent polyaniline doped with functionalized acids. Synthetic Metals, Lausanne, v. 71, p. 2067-2068, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional