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Registros recuperados : 132 | |
13. | | SILVA, J. C.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; CIA, E. Avaliação da germinação e patologia de sementes de algodoeiro do ensaio vnd 2010-2011. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 242, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 452. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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17. | | FUZATTO, M. G.; CIA, E.; KONDO, J. I. Estabilidade fenotípica, um complemento relevante na avaliação e classificação de genótipos de algodoeiro para resistência a doenças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1382-1388 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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19. | | SILVA, J. C.; PINTO, Z. V.; BETTIOL, W.; CIA, E. Efeito do tratamento de sementes com produtos biológicos na promoção de crescimento de plantas de algodoeiro. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 243, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 453. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 132 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; RITZINGER, C. H. S. P. |
Afiliação: |
ROGERIO RITZINGER, CNPMF; CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF. |
Título: |
Acerola. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG, v. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011. |
ISSN: |
01003364 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A acerola é uma fruta tropical rica em vitamina C. Encontrou no Brasil condições edafoclimáticas favoráveis ao seu cultivo, com destaque para as Regiões Nordeste e Sudeste. É uma cultura atraente sob o ponto de vista da crescente demanda do produto nos mercados interno e externo, precocidade do início de produção, possibilidade da ocorrência de várias safras ao longo do ano e sem problemas limitantes de pragas e doenças até o momento. A produtividade e a qualidade dos frutos têm-se aprimorado com a seleção e a recomendação de variedades melhoradas por instituições de pesquisa e universidades. Da mesma forma, já existem informações suficientes relativas a propagação, tratos culturais e manuseio da colheita e pós-colheita, para que os produtores de acerola estabeleçam seus pomares de forma adequada e organizada. As indústrias de processamento absorvem a maior parte da produção brasileira, na forma de polpa congelada e suco pasteurizado. |
Palavras-Chave: |
Malpighia sp; Trato cultural. |
Thesagro: |
Acerola; Doença; Doença de Planta; Fruta Tropical; Praga; Propagação Vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54086/1/Acerola-RITZINGER-Rogerio.pdf
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Marc: |
LEADER 01601naa a2200241 a 4500 001 1915423 005 2013-10-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a01003364 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aAcerola. 260 $c2011 520 $aA acerola é uma fruta tropical rica em vitamina C. Encontrou no Brasil condições edafoclimáticas favoráveis ao seu cultivo, com destaque para as Regiões Nordeste e Sudeste. É uma cultura atraente sob o ponto de vista da crescente demanda do produto nos mercados interno e externo, precocidade do início de produção, possibilidade da ocorrência de várias safras ao longo do ano e sem problemas limitantes de pragas e doenças até o momento. A produtividade e a qualidade dos frutos têm-se aprimorado com a seleção e a recomendação de variedades melhoradas por instituições de pesquisa e universidades. Da mesma forma, já existem informações suficientes relativas a propagação, tratos culturais e manuseio da colheita e pós-colheita, para que os produtores de acerola estabeleçam seus pomares de forma adequada e organizada. As indústrias de processamento absorvem a maior parte da produção brasileira, na forma de polpa congelada e suco pasteurizado. 650 $aAcerola 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta Tropical 650 $aPraga 650 $aPropagação Vegetativa 653 $aMalpighia sp 653 $aTrato cultural 700 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte, MG: EPAMIG$gv. 32, n. 264, p. 17-25, set./out, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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