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Registros recuperados : 300 | |
41. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 25-40. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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42. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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43. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 2, p. 25-40. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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44. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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57. | | ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 300 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2000 |
Data da última atualização: |
24/03/2000 |
Autoria: |
VIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Estimativas de herdabilidade, correlacoes e ganho genetico para teores de acucares totais e solidos totais em populacoes de cenoura do tipo Brasilia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.668, Oct. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 17-039. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Carrot; Ganho genetico; Genetic gain; Herdabilidade; Tipo Brasilia. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
heritability; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804naa a2200265 a 4500 001 1766850 005 2000-03-24 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, J. V. 245 $aEstimativas de herdabilidade, correlacoes e ganho genetico para teores de acucares totais e solidos totais em populacoes de cenoura do tipo Brasilia. 260 $c1999 500 $aResumo 17-039. Suplemento. 650 $aheritability 650 $ataste 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aSabor 653 $aCarrot 653 $aGanho genetico 653 $aGenetic gain 653 $aHerdabilidade 653 $aTipo Brasilia 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 773 $tGenetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto$gv.2, n.3, p.668, Oct. 1999.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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