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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 25-40. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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43.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 2, p. 25-40.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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44.Imagem marcado/desmarcadoDAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCHARCHAR, J. M.; RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V. Reacao de populacoes e introducoes de cenoura (Daucus carota L.) a infeccao por nematoides das galhas, populacao mista de Meloidogyne incognita raca 1 e M. javanica. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1999. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 25)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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46.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Sviluppo di di nuove varietá apirene di uva da tavola per aree tropicali e sub-tropicali. In: CONVEGNO NAZIONALE DI VITICOLTURA, 3., 2010, San Michele all'Adige. Libro dei riassunti. [S.l.: Instituto Agrario de San Michelle All'Adige: Gruppo di lavoro Viticoltura, 2010]. p. 145-146.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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47.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RITSCHEL, P. S. Espécies olerícolas. In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 245-270.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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48.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. Estimativas de herdabilidade, correlacoes e ganho genetico para teores de acucares totais e solidos totais em populacoes de cenoura do tipo Brasilia. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.668, Oct. 1999. Resumo 17-039. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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49.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. Estimativas de herdabilidade e ganho genetico para conteudo de carotenoides totais em cenouras do tipo Brasilia. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.667, Oct. 1999. Resumo 17-038. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; RITSCHEL, P. S.; LIMA, D. J. de. Genotype-environment interaction estimates: implications for summer carrot genetic breeding. Genetics and Molecular Biology, v.23, n.3, p.549, Sep. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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51.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; FERREIRA, F. R.; LIN, B. Y. Desenvolvimento de metodologia para estudos citologicos de abacaxi (ananas comosus (L.) Merril) e especies afins. Revista Brasileira de Fruticultura, v.7, n. unico, p.75-79, Cruz das Almas, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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52.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; FERREIRA, F. R.; LIN, B. Y. Desenvolvimento de metodologia para estudos citologicos de abacaxi (Ananas comusus (L.) Merril) e especies afins. Revista Brasileira de Fruticultura, v.7., n. unico, p.75-79, 1985. p.75-79

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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53.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; LIMA, D. B.; VIEIRA, J. V. Avaliacao de populacoes avancadas de cenoura em condicoes reais de producao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 285.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. de B.; RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V. Avaliacao de populacoes avancadas de cenoura em condicoes reais de producao, verao 97/98. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.528-529, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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55.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z. Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce mantido pela EPAGRI. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 7p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; THOMAZELLI, L. F.; HUAMAN, Z. Caracterizacao morfologica de germoplasma de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 287.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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57.Imagem marcado/desmarcadoARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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58.Imagem marcado/desmarcadoTAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R. BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. Embrapa Uva e vinho. RS, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. BRS Carmem: nova cultivar de uva tardia para suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 8 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 84). Disponível também no formato online.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G. BRS Carmem: uva tardia para suco. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/10/1998
Data da última atualização:  29/09/2014
Autoria:  RITSCHEL, P. S.; MOITA, A. W.; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH.
Título:  Introducao e avaliacao de cultivares e populacoes de cenoura: caracteristicas agronomicas e indicadores de qualidade de raiz.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998.
Páginas:  5p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma das forma que o Programa de Melhoramento de cenoura conduzido pela Embrapa Hortaliças tem buscado para ampliar a base genética visando especialmente o desenvolvimento de cultivares competitivas com boa qualidade de raiz e a introdução e avaliação de cultivares e populações de cenoura, obtidas em outras regiões do mundo. Doze populações de cenoura provinientes do Vegetable Improvemente Center - Texas A&M University e três híbridos comerciais americanos foram avaliados nas condições de inverno do Distrito Federal. Destacaram-se as introduções CNPH 971259 e CNPH 971260 (tipo imperator) pelo aspecto apresentado e a introdução CNPH 971276 (formato cilíndrico), que apresentou-se semelhante à cv. Brasília com menor diâmetro de xilema e ausência de florescimento precoce. Este material será multiplicado para futuros testes.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Carrot; Cultivar; Distrito Federal; Populations; Quality; Root; Variety.
Thesagro:  Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; População; Qualidade; Raiz.
Thesaurus NAL:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109226/1/Introducao-e-avaliacao-de-cultivares-e-populacoes-de-cenoura.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH15933 - 1UMTFL - --036993699
CNPH15933 - 2UMTFL - --036993700
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