|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
31/05/2005 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Autoria: |
ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; ABBOUD, A. C. de S. |
Afiliação: |
JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; Helvécio De-Polli, CNPAB; Dejair Lopes de Almeida, CNPAB; Antônio Carlos de Souza Abboud, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ - Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Adubação verde com leguminosas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Infomação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
49 p. |
Série: |
(Coleção saber, 5). |
ISBN: |
85-7383-284-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução; efeitos da adubação verde nos agroecosistemas; disponibilidade de nutrientes para as culturas; cobertura do solo; organismos edáficos benéficos; fitopatógenos; plantas invasoras; decomposição dos resíduos de adubos verdes; escolha de leguminosas para uso da adubação verde; formas de utilização dos adubos verdes. |
Palavras-Chave: |
Decomposition; leguminosas; Planta invasora; práticas agrícolas; produção familiar. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Adubo Verde; Cobertura do Solo; Decomposição; Erva Daninha; Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
degradation; fertilizers; green manures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11957/2/00076310.pdf
|
Marc: |
LEADER 01363nam a2200373 a 4500 001 1117975 005 2017-07-24 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-284-3 100 1 $aESPINDOLA, J. A. A. 245 $aAdubação verde com leguminosas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Infomação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2005 300 $a49 p. 490 $a(Coleção saber, 5). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aIntrodução; efeitos da adubação verde nos agroecosistemas; disponibilidade de nutrientes para as culturas; cobertura do solo; organismos edáficos benéficos; fitopatógenos; plantas invasoras; decomposição dos resíduos de adubos verdes; escolha de leguminosas para uso da adubação verde; formas de utilização dos adubos verdes. 650 $adegradation 650 $afertilizers 650 $agreen manures 650 $aAdubação Verde 650 $aAdubo Verde 650 $aCobertura do Solo 650 $aDecomposição 650 $aErva Daninha 650 $aLeguminosa 653 $aDecomposition 653 $aleguminosas 653 $aPlanta invasora 653 $apráticas agrícolas 653 $aprodução familiar 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aDE-POLLI, H. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aABBOUD, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, C. A. E.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CNPUV; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Acesso ao Banco Ativo de Germoplasma de Uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho através da web. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 224, p. 28, mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho possui uma grande coleção de videiras (germoplasma), com 1.249 acessos introduzidos de diferentes partes do mundo e avaliados. A coleção inclui mais de 40 espécies de Vitis, com grande número de variedades das espécies cultivadas ( V. viniters, V.Iabrusca, V.bourquins, V.rotundifolia), variedades híbridas interespecíficas e espécies silvestres dos três centros de dispersão da videira: Americano, Euroasiático e Asiático. Todo |
Palavras-Chave: |
Banco Ativo de Germoplasma; Banco de dados; Embrapa Uva e Vinho; Informação; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Genética; Uva; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Internet. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200654/1/12039-2010-p.28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200253 a 4500 001 1661305 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. A. E. 245 $aAcesso ao Banco Ativo de Germoplasma de Uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho através da web.$h[electronic resource] 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 224, p. 28, mar. 2010.$c2010 520 $aA Embrapa Uva e Vinho possui uma grande coleção de videiras (germoplasma), com 1.249 acessos introduzidos de diferentes partes do mundo e avaliados. A coleção inclui mais de 40 espécies de Vitis, com grande número de variedades das espécies cultivadas ( V. viniters, V.Iabrusca, V.bourquins, V.rotundifolia), variedades híbridas interespecíficas e espécies silvestres dos três centros de dispersão da videira: Americano, Euroasiático e Asiático. Todo 650 $aInternet 650 $aGenética 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBanco Ativo de Germoplasma 653 $aBanco de dados 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aInformação 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aCAMARGO, U. A. 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|