|
|
Registros recuperados : 300 | |
41. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 25-40. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
42. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3 cap. 2, p. 24-39. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
43. | | CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Cultivares de videira para processamento. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 2, p. 25-40. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
44. | | DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol. International Journal of Biotechnology & Biochemistry, Delhi, v. 6, n. 4, p. 617-624, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
57. | | ARCARI, V.; AMBROSINI, R.; CARRER, V.; RITSCHEL, P. S. Caracterização preliminar do cacho e da qualidade da uva de onze clones putativos da cultivar "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 300 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/10/2019 |
Data da última atualização: |
03/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAFFAREL, J. C.; RITSCHEL, P. S.; MONTEIRO, R. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; RODRIGO MONTEIRO, CNPUV. |
Título: |
BRS Bibiana: uva para elaboração de vinho branco. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Uva e vinho. RS, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. |
Palavras-Chave: |
BRS Bibiana; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uvas do Brasil; Variedades brancas viníferas. |
Thesagro: |
Uva; Uva Branca; Vinho; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215079/1/20190906-BRS-Bibiana-paginado.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200229 a 4500 001 2113083 005 2020-08-03 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAFFAREL, J. C. 245 $aBRS Bibiana$buva para elaboração de vinho branco.$h[electronic resource] 260 $aEmbrapa Uva e vinho. RS$c2019 520 $aA Embrapa Uva e Vinho lançou, no início de 2019, a 'BRS Bibiana', uma cultivar de uva branca destinada à elaboração de vinho. A cultivar é adaptada às regiões de clima temperado e foi validada na Serra Gaúcha, onde seu comporta-mento agronômico garantiu a elaboração de vinhos brancos diferenciados, configurando-se em mais uma alternativa à vitivinicultura nacional. 650 $aUva 650 $aUva Branca 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aBRS Bibiana 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUvas do Brasil 653 $aVariedades brancas viníferas 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aMONTEIRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|