|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | MACHADO, E. R.; MALDONADE, I. R.; RIQUETTE, R. F. R.; MENDES, V. S.; GONÇALVES, R. G.; GINANI, V. C. Frequency of enteroparasites and bacteria in the leafy vegetables sold in brazilian public wholesale markets. Journal of Food Protection, v. 81, n. 4, p. 542-548, April 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R. Evaluation of microbial contaminants in Hortbio® biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. 1 p. Resumo 35539. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. |
Afiliação: |
V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 35539. |
Palavras-Chave: |
Ready-to-eat vegetables. |
Thesaurus NAL: |
food microbiology; fresh produce. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200253 a 4500 001 2035829 005 2016-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGINANI, V. C. 245 $aMicrobiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp$c2015 300 $a1 p. 500 $aResumo 35539. 650 $afood microbiology 650 $afresh produce 653 $aReady-to-eat vegetables 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMACHADO, E. R. 700 1 $aSANTOS, L. V. 700 1 $aVIDIGAL, M. D. 700 1 $aPAIVA, J. F. F. 700 1 $aRIQUETTE, R. F. R. 700 1 $aBARROS, L. S. 700 1 $aLEANDRO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|