Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoHERNANDEZ T. T. A.; ARANZAZU H. F.; AREVALO G. E.; RIOS R. R. La miniliasis del cacao en el Peru. Agrotropica, Ilheus, v.2, n.1, p.56-58, jan./abr. 1990. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C.; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S. Queijo minas frescal, ricota, bebida lactea, queijo mina meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado Brasília, DF:SENAR, 1998. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. G. de; SOUZA, N. O. B. de; RIOS, R. R.; MELO, B. A. de; SANTOS, L. T. A. dos; SILVA, K. de M.; MURPHY, T. W.; FRAGA, A. B. Advances in molecular genetic techniques applied to selection for litter size in goats (Capra hircus): a review. Journal of Applied Animal Research, v. 48, n. 1, p. 38-44, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. Brasilia: SENAR, 1998. 32 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: iogurte, doce de leite pastoso, doce de leite em barra. Brasília: SENAR, 2001.32 p. (Coleção SENAR, 09).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura Brasília,DF: SENAR, 1998. v. 1 48 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura. Brasília: SENAR, 2001. 48 p. (Coleção SENAR, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. Brasília: SENAR, 2001. 52 p. (Coleção SENAR, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo minas frescal ricota bebida láctea queijo minas meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasilia: SENAR, 1998. 52p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, v.2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasília, DF: SENAR, 1998. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados do Leite, v. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/02/2020
Data da última atualização:  28/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  LIMA, L. G. de; SOUZA, N. O. B. de; RIOS, R. R.; MELO, B. A. de; SANTOS, L. T. A. dos; SILVA, K. de M.; MURPHY, T. W.; FRAGA, A. B.
Afiliação:  LUCIANO GOMES DE LIMA, Northeastern Network in Biotechnology (RENORBIO), Brazil; Federal University of Alagoas (UFAL) - Maceió, AL, Brazil; NAMÍBIA OLIVEIRA BALBINO DE SOUZA, Federal University of Alagoas (UFAL) - Rio Largo, AL, Brazil; RAISA RODRIGUES RIOS, Northeastern Network in Biotechnology (RENORBIO), Brazil; BRENO ARAÚJO DE MELO, Northeastern Network in Biotechnology (RENORBIO), Brazil; LAYS THAYSE ALVES DOS SANTOS, Federal University of Alagoas (UFAL) - Rio Largo, AL, Brazil; KLEIBE DE MORAES SILVA, CNPC; THOMAS WAYNE MURPHY, dDepartment of Animal and Range Sciences, Montana State University - Bozeman, MT, USA; ANGELINA BOSSI FRAGA, Federal University of Alagoas (UFAL) - Rio Largo, AL, Brazil.
Título:  Advances in molecular genetic techniques applied to selection for litter size in goats (Capra hircus): a review.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Animal Research, v. 48, n. 1, p. 38-44, 2020.
DOI:  10.1080/09712119.2020.1717497
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Litter size, or prolificacy, in goats is defined as the number of kids born per doe kidding. Improving litter size through selection not only directly enhances producer profitability as more progeny can be marketed but can also increase genetic gains in other traits due to greater selection intensity. However, most traits associated with reproduction have low heritability, and genetic improvement will be slow if the selection is based on one or a few phenotypic records. In the absence of a genetic evaluation programme with extensive pedigrees and performance recording, phenotypic selection for litter size is not promising. Advances in molecular genetic techniques may serve as an alternative to increase genetic progress in prolificacy. Several techniques have been developed to elucidate the mechanisms involved in phenotypic expression at the DNA level. Although recent research has identified genomic regions associated with several production traits in goats, litter size has not been extensively researched. Nevertheless, recent advancements in molecular genetic have created new opportunities for the improvement of litter size in goats. The development of next generation molecular tools to identify genomic genetic variants has made it possible to apply whole-genome scanning techniques, genomewide association studies, and genomic selection to improve goat prolificacy.
Palavras-Chave:  Molecular markers; Prolificacy; Single Nucleotide Polymorphisms.
Thesagro:  Caprino; Engenharia Genética; Genética Animal; Marcador Genético; Polimorfismo Genético.
Thesaurus NAL:  Animal genetics; Genetic markers; Genome-wide association study; Goats; Polymorphism.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39507 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional