| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 7. |  | SILVA, E. R. da; OLIVEIRA, D. R. de; MELO, M. de F. F.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. Report on the Malungo expedition to the Erepecuru river, Oriximiná, Brazil. Part I: is there a difference between black and white breu? Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 26, p. 647-656, jan./fev. 2016. Brazilian Journal of Pharmacognosy.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 9. |  | PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R; SOUZA, J. F. de; MELO, M. de A.; PEREIRA, G. E.; CANUTO, K. M.; QUEROL, A.; ROSA, C. A. Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 59.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | COSTA, A. C. da S.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R. da; BENTES-SOUSA, A. R.; DINIZ JUNIOR, J. A. P.; PINHEIRO, J. de J. V.; MELO, M. de F. C. de; SILVA JUNIOR, J. O. C.; MATOS, E. R.; RIBEIRO-COSTA, R. M. Mucoadhesive nanoparticles: a new perspective for fish drug application. Journal of Fish Diseases, v. 39, n. 4, p. 503-506, 2016. 4 p.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | RIOS, M. J. B. L.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; ROCHA, M. de M.; HASHIMOTO, J. M. Chemical, granulometric and technological characteristics of whole flours from commercial cultivars of cowpea. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 217-224, jan./mar. 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | RIOS, M. J. B. L.; SAMPAIO, J. P. M.; LUGO, L. M. N.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 211. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 3. |  | RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 227.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|