|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 173). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MACHADO, Y. de L.; RODRIGUES, H.; BEZERRA, R. de A.; MAZZETTO, S. E.; RIOS, M. A. de S. Performance de óleos naftênicos: estabilidade térmica e lubricidade. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 36, n. 1, e26389, jan./abr. 2019 Título em inglês: Performance of naphthenic oils: thermal stability and lubricity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|