Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. G. de; SANTOS, F. J. de S.; OLIVEIRA, V. Q. de; MESQUISTA, P. E. C.; MORAES, M. G. de; SOUSA, R. R. de; GOMES, I. G. R. F. Influence of stocking density on water quality and growth performance in production of juvenile pirarucu, Arapaima gigas, in irrigation canals. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 2, p. 8725-8743, Feb. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/08/1993
Data da última atualização:  24/11/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ARAUJO, J. P. P. de; RIOS, G. P.; WATT, E. E.; NEVES, B. P. das; FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, I. P. de; GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA FILHO, A.
Afiliação:  JOAO PRATAGIL PEREIRA DE ARAUJO, CNPAF; GERSON PEREIRA RIOS, CNPAF; EARL EUGENE WATT; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; AUSTRELINO SILVEIRA FILHO, CNPAF.
Título:  Cultura do caupi, Vigna unguiculata (L.) Walp: descrição e recomendações técnicas de cultivo.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1984.
Páginas:  82 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 18).
ISSN:  0100-8382
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como finalidade a reunião de informações gerais referentes ao caupi, sua caracterização, técnicas de cultivo, fatores limitantes, como pragas e doenças, bem como as recomendações da tecnologia disponível. A recomendação de sisemas de cultivo é abrangente, cabendo, a nível local, às Unidades Estaduais de Pesquisa complementá-las.
Palavras-Chave:  Brasil; Caupi; Caupi - cultura; Cultivation; Cultivo; Descricao; Diseases; Feijão caupi; Feijão de praia; Feijão fradinho; Feijão macassar; Feijão verde; Goiânia; Goiás; Harvest; Morfologia; Pest insects; Processing; Recomendação Técnica; Recomendacoes tecnicas; Vigna unguiculata - cultivo.
Thesagro:  Botânica; Clima; Colheita; Doença; Feijão de Corda; Feijão Manteiga; Inseto; Praga; Processamento; Secagem; Semente; Sistema de Produção; Solo; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  botany; climate; soil.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/1839/1/circ_18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF1839 - 1UMTLV - PP635.6592A663c1985.00273
CNPAF1839 - 2UMTLV - PP635.6592A663c1986.00385
CNPAF1839 - 3UMTLV - PPCI T 018CNPAF1984.cit18
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional