|
|
Registros recuperados : 75 | |
20. | | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 25, n. esp., 2013. Anais do 3º Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 75 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2012 |
Data da última atualização: |
16/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, M. C.; STEFFENS, R. S.; JABLONSKI, A.; HERTZ, P. F.; RIOS, A. de O.; VIZZOTTO, M.; FLORES, S. H. |
Afiliação: |
Marina C. Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Rosana S. Steffens, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Andre? Jablonski, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Plinho F. Hertz, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Alessandro de O. Rios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; Simone H. Flo?res, Universidade Federal do Rio Grande do Sul. |
Título: |
Characterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 60, p. 3061-3067, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200193 a 4500 001 1940755 005 2017-05-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. C. 245 $aCharacterization and Antioxidant Potential of Brazilian Fruits from the Myrtaceae Family.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $afruits 700 1 $aSTEFFENS, R. S. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aHERTZ, P. F. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aFLORES, S. H. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 60, p. 3061-3067, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|