|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/03/2004 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BRAMMER, S. P.; IORCZESKI, E. J. (org.). |
Afiliação: |
CNPT; CNPT. |
Título: |
Atualização em técnicas celulares e moleculares aplicadas ao melhoramento genético vegetal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002. |
Páginas: |
404 p. |
ISBN: |
85-7574-003-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A percepção social nacional e internacional frente a biotecnologia no contexto agropecuário; Contribuições das biotecnologias para a agricultura; Melhoramento genético de cereais de inverno no Brasil: organização da produção em um contexto tecnológico dinâmico; A Embrapa e o melhoramento de trigo no Brasil; Melhoramento de cevada cervejaria na Embrapa Trigo; Haplodiploidização via gimnogênese no melhoramento de trigo na Embrapa Trigo; Produção de linhagens; duplo-haplóides e lançamento da cultivar Trigo BR 43 na Embrapa Trigo, através de seleção simultânea para capacidade androgenética e caracteres agronômicos; Micropropagação vegetal e sua importância econômica; A eletroforese em análises genéticas; Marcadores genéticos usados em plantas; Novos marcadores moleculares na era do seqüenciamento de DNA; Estudos genéticos, mapeamento de genes e desenvolvimento de marcadores moleculares associados à ferrugem da folha do trigo. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Trigo; Embriogênese somática; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Marcador Genético; Marcador Molecular; Melhoramento genético vegetal; Micropropagação; Propagação vegetativa. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126055/1/ID-8688.pdf
|
Marc: |
LEADER 01745nam a2200265 a 4500 001 1820457 005 2017-05-25 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7574-003-2 100 1 $aBRAMMER, S. P. 245 $aAtualização em técnicas celulares e moleculares aplicadas ao melhoramento genético vegetal. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2002 300 $a404 p. 520 $aA percepção social nacional e internacional frente a biotecnologia no contexto agropecuário; Contribuições das biotecnologias para a agricultura; Melhoramento genético de cereais de inverno no Brasil: organização da produção em um contexto tecnológico dinâmico; A Embrapa e o melhoramento de trigo no Brasil; Melhoramento de cevada cervejaria na Embrapa Trigo; Haplodiploidização via gimnogênese no melhoramento de trigo na Embrapa Trigo; Produção de linhagens; duplo-haplóides e lançamento da cultivar Trigo BR 43 na Embrapa Trigo, através de seleção simultânea para capacidade androgenética e caracteres agronômicos; Micropropagação vegetal e sua importância econômica; A eletroforese em análises genéticas; Marcadores genéticos usados em plantas; Novos marcadores moleculares na era do seqüenciamento de DNA; Estudos genéticos, mapeamento de genes e desenvolvimento de marcadores moleculares associados à ferrugem da folha do trigo. 650 $aAgricultura 650 $aBiotecnologia 650 $aMarcador Genético 650 $aMarcador Molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMicropropagação 650 $aPropagação vegetativa 653 $aEmbrapa Trigo 653 $aEmbriogênese somática 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aIORCZESKI, E. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. |
Thesagro: |
Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23645/1/CBC-TRAB_59-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01009nam a2200229 a 4500 001 1214121 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 245 $aEfeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aEste trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos. 650 $aArroz 650 $aFarelo 650 $aFungo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aCARMO, E. J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|