Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/03/2004
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  BRAMMER, S. P.; IORCZESKI, E. J. (org.).
Afiliação:  CNPT; CNPT.
Título:  Atualização em técnicas celulares e moleculares aplicadas ao melhoramento genético vegetal.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2002.
Páginas:  404 p.
ISBN:  85-7574-003-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  A percepção social nacional e internacional frente a biotecnologia no contexto agropecuário; Contribuições das biotecnologias para a agricultura; Melhoramento genético de cereais de inverno no Brasil: organização da produção em um contexto tecnológico dinâmico; A Embrapa e o melhoramento de trigo no Brasil; Melhoramento de cevada cervejaria na Embrapa Trigo; Haplodiploidização via gimnogênese no melhoramento de trigo na Embrapa Trigo; Produção de linhagens; duplo-haplóides e lançamento da cultivar Trigo BR 43 na Embrapa Trigo, através de seleção simultânea para capacidade androgenética e caracteres agronômicos; Micropropagação vegetal e sua importância econômica; A eletroforese em análises genéticas; Marcadores genéticos usados em plantas; Novos marcadores moleculares na era do seqüenciamento de DNA; Estudos genéticos, mapeamento de genes e desenvolvimento de marcadores moleculares associados à ferrugem da folha do trigo.
Palavras-Chave:  Embrapa Trigo; Embriogênese somática; Melhoramento genético.
Thesagro:  Agricultura; Biotecnologia; Marcador Genético; Marcador Molecular; Melhoramento genético vegetal; Micropropagação; Propagação vegetativa.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126055/1/ID-8688.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE25940 - 1EMBLV - --CNPTB815a2004.00083
AI-SEDE25940 - 2EMBLV - --CNPTB815a2008.01063
CNPAB37471 - 1ADDLV - PP572.8B815a2011.00191
CNPAF29733 - 1EMBLV - PP572.8B815a2009.359
CNPT8688 - 1UPELV - PPLV-04030403
CNPT8688 - 2UPELV - PPLV-04040404
CNPUV5532 - 1EMBLV - --574.82B815a04.03906
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.
Thesagro:  Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23645/1/CBC-TRAB_59-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23645 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional