|
|
Registros recuperados : 93 | |
43. | | RUTZ, F.; AVILA, V. S. de; RINALDI, M. M.; ROSA, P. S.; SAUL, I. Comparaçao de diluentes sobre características qualitativas de espermatozóides de galos. In: CONGRESSO DE INICIAÇAO CIENTIFICA, 5., 1996, Pelotas, RS. Resumos... Pelotas : UFPel, 1996. p.180 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
44. | | SANDRI, D.; RINALDI, M. M.; SOUZA, M. R.; OLIVEIRA, H. F. E.; CAVALCANTE, I. H. L. Desenvolvimento e qualidade de melão cultivado no sistema hidropônico sob diferentes substratos e formato do leito de cultivo. Irriga, Botucatu, v. 12, n. 2, p. 156-167, jun. 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | ASSIS, S. F. de O.; RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F. Efeito do congelamento lento na qualidade culinária de raízes de mandioca de mesa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS. Jovens talentos 2016: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. 99 p. p. 53 (Embrapa Cerrados. Documentos, 334). Comissão organizadora: SOUZA, K. W. de; FALEIRO, A. S. G.; SALGUES, A. L. M.; ALONSO, A. M.; CARVALHO, A. M. de; LOBATO, B. R.; CRUZ, C. V.; SOUSA, E. dos S.; PELEGRINELLI, F.; SOARES, J. P. G.; LIMA, J. E. F. W.; ARBUES, J. F. de O.;... Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
48. | | RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; SUSSEL, A. A. B.; DIANESE, A. de C. Cosecha y postcosecha de Pasifloras. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 163-180. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
54. | | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
58. | | SANDRI, D.; RINALDI, M. M.; ISHIZAWA, T. A.; CUNHA, A. H. N.; PACCO, H. C.; FERREIRA, R. B. Sweet grape tomato post harvest packaging. Revista Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 35, n. 6, 2015. p. 1093-1104 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
60. | | OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/05/2006 |
Data da última atualização: |
17/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. |
Afiliação: |
VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Farelo; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23612/1/CBC-TRAB_59-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200229 a 4500 001 1197734 005 2023-06-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCARMO, E. J. S. 245 $aMeio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar e selecionar o melhor meio de cultura para quantificar a população bacteriana em farelo de arroz. 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aFarelo 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSILVA-LOBO, V. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|