|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; BOTTCHER, A.; RIGO, P. P.; KRABBE, E. L. Efeito do uso de proteanase na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1267, ano 108, n. 7, p. 34-35, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/07/2018 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. M. da; MAZZUCO, H.; RIGO, P. P. |
Afiliação: |
FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; HELENICE MAZZUCO, CNPSA; POLIANA PASINATO RIGO, UNC/Concórdia. |
Título: |
Caracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação do ovo; Nanotecnologia; Ovo comercial; Qualidade do ovo. |
Thesagro: |
Casca de Ovo. |
Thesaurus NAL: |
Egg shell quality; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179793/1/final8770.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200205 a 4500 001 2093277 005 2018-07-13 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. M. da 245 $aCaracterização microestrutural e físico-química de ovos comerciais revestidos com diferentes matérias-primas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO APA - PRODUÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE OVOS, 16., 2018, Ribeirão Preto. Anais. São Paulo: APA$c2018 650 $aEgg shell quality 650 $aNanotechnology 650 $aCasca de Ovo 653 $aConservação do ovo 653 $aNanotecnologia 653 $aOvo comercial 653 $aQualidade do ovo 700 1 $aMAZZUCO, H. 700 1 $aRIGO, P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|