|
|
Registros recuperados : 25 | |
21. | | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
22. | | VORTMANN, I.; HENTZ, P.; CORREA, J. C.; ROSSATO, O. B.; MARTINAZZO, B. R.; SANTIANI, L.; BALENA, L.; DALMUTT, N.; RIGO, A. Z. Fitomassa e produtividade de milho adubado com fertilizantes orgânicos em sistema de integração lavoura e pecuária (iLP). In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen. Qualidade do solo & ambiente de produção: [anais]. Pelotas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2016. 3 p. Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
23. | | SANTIANI, L.; ROSSATO, O. B.; HENTZ, P.; CORREA, J. C.; MARTINAZZO, B. R.; VORTMANN, I.; BALENA, L.; REBELLATTO, A.; DALMUTT, N.; RIGO, A. Z. Efeito residual de fertilizantes orgânicos na fitomassa da aveia em sistema de integração lavoura e pecuária (iLP). In: REUNIÃO SUL-BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 11., 2016, Frederico Westphalen. Qualidade do solo & ambiente de produção: [anais]. Pelotas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo - Núcleo Regional Sul, 2016. 3 p. Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
24. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
25. | | BREZOLIN, A. N.; MARTINAZZO, J.; MUENCHEN, D. K.; CEZARO, E. M. de; RIGO, A. A.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; MORAES, M. C. B.; BORGES, M. Tools for detecting insect semiochemicals: a review. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 410, n. 17, p. 4091-4108, 2018. Na publicação: Maria Carolina Blassioli-Moraes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
URI; URI; URI; URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS 257; BRS 267. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125791/1/R.-18-TEORES-DE-ISOFLAVONAS-EM-FARINHA-DE-SOJA-DE-VARIEDADES.PDF
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126003/1/2015-Congresso-Brasileiro-Soja-p18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200265 a 4500 001 2018471 005 2015-10-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIGO, A. A. 245 $aTeores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja$c2015 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aHuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aNutrição humana 650 $aSoja 650 $aTratamento Térmico 653 $aBRS 257 653 $aBRS 267 700 1 $aDAHMER, A. M. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aLEITE, R. S. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|