| |
|
|
| Registros recuperados : 17 | |
| 5. |  | GOMES, C. B. de O.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R.; FURTADO, C. M. Correção nomenclatural de Epidendrum L. (Orchidaceae) no acervo do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental, Belém-Pará-Brasil (parte-I). In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 5., 2016, Belém, PA. Anais: resumos aprovados - 2016. Belém, PA: UEPA, 2016. p. 29.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 10. |  | SARAIVA, L. S.; SOUZA, J. M. L. de; ARAÚJO, A. P.; FERREIRA, A. B.; FURTADO, C. M.; MACIEL, V. T. Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 501.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 11. |  | ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Parâmetros de qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 509.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 14. |  | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características físico-químicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 17 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 7. |  | SCORZA JUNIOR, R. P.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, L. A.; GOUVEA, A. V. Avaliação de dois simuladores para predição da lixiviação de sulfona de aldicarbe de um Latossolo Vermelho-Amarelo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 242-250, fev. 2000. Título em inglês: Evoluation of two simulators to predict the leanching of aldoxycarb in a Red-yellow Latossol.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 10. |  | CASTRO, N. R. A.; RIGITANO, R. L. de O.; LIMA, J. M. de; BASTOS, C. J. Lixiviação de aldicarbe em macrolisímetros de dois Latossolos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 8, p. 803-810, ago. 2005 Título em inglês: Aldicarb leaching in macrolysimeters of two Latosols.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 13. |  | NÓBREGA, J. C. A.; LIMA, J. M. de; GUERREIRO, M. C.; RIGITANO, R. L. de O.; MORENO, S. A. do C. Retenção do fungicida triadimenol em latossolos em razão da calagem e da fosfatagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 503-511, maio 2005 Título em inglês: Retention of the fungicide triadimenol in Latosol due to lime and phosphate applications.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|