BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. de A. Planejamento agrícola a nível federal: uma analise do período- 1960/74. 1978 . 125 p. Dissertação (Mestrado)- Escola Brasileira de Administração Publica, Rio de Janeiro - RJ

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. de A. (coord.). Programa de Fortalecimento da Pesquisa Agropecuária no Nordeste Brasileiro (PROPENE). Brasília, DF: EMBRAPA-DPE, [19--]. 40 p. Documento preliminar sujeito a revisão.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. de A. (coord.). Programa de fortalecimento da pesquisa agropecuária (PPA). Brasília, DF: EMBRAPA-DPE, [19--]. Documento preliminar sujeito a revisão.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. de A. (coord.). Programa de Pesquisa agropecuária (PPA). Brasília, DF: EMBRAPA-DPE, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; RIBEIRO, N. D.; CARGNELUTTI FILHO, A.; RODRIGUES, J. de A.; ANTUNES, I. F. Herdabilidade dos teores de fibra alimentar e rendimento de grãos em populações de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 51-58, jan. 2006 Título em inglês: Heritability of dietary fiber content and grain yield in common bean populations.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. de A.; RIBEIRO, N. D.; POERSCH, N. L.; LONDERO, P. M. G.; CARGNELUTTI FILHO, A. Standardization of imbibition time of common bean grains to evaluate cooking quality. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 4, p. 465-471, Dec. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJASKI, A. C.; SCHMITZ, F.; HORTA, R. P.; CADORIN, L.; SILVA, B. J. G. da; ANDREAUS, J.; PAES, M. C. D.; RIEGEL-VIDOTTI, I. C.; ZIMMERMANN, L. M. Zein: a plant-based material of growing importance: new perspectives for innovative uses. Industrial Crops and Products, v. 186, 115250, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional