|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FERRÃO, R. G.; FORNAZIER, M. J.; FERRAO, M. A. G.; PREZOTTI, L. C.; FONSECA, A. F. A. da; ALIXANDRE, F. T.; FERRÃO, L. F. V. Estado da arte da cafeicultura no Espírito Santo. In: SEMINÁRIO PARA A SUSTENTABILIDADE DA CAFEICULTURA, 2008, Alegre, ES. 29-47 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
3. |  | ALIXANDRE, F. T.; MARTINUZZO, M. B.; SOUSA, D. G. de; KROHLING, C. A.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. A. da; FORNAZIER, M. J.; VERDIN FILHO, A. C.; MUNER, L. H. de; GUARÇONI, R. C. Café arábica: produza o seu especial. Vitória, ES: Incaper, 2022. 8 p. (Incaper. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RICALDE, P. M.; GARCIA, M. R. F.; NAVA, D. E.; LOECK, E. A.; RICALDE, D. G. M.; COUTINHO, E. F. Oxycenus maxwelli (Keifer) (Acari: Eriophyidae) danificando a cultura da oliveira, Olea europaea L., no Estado do Rio Grande do Sul. Ciência Rural, v.42, n.5, mai, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|