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Registros recuperados : 25 | |
6. | | PAIM, N. R.; RIBOLDI, J. Duas novas cultivares de trevo-branco comparadas com outras disponíveis no Rio Grande do Sul, em associação com gramíneas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 43-53, jan. 1994. Título em inglês: Two new white clover cultivars in comparison with others in associations with grasses, in Rio Grande do Sul, southern Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | RIZZARDI, M. A.; FLECK, N. G.; RIBOLDI, J.; AGOSTINETTO, D. Ajuste de modelo para quantificar o efeito de plantas daninhas e época de semeadura no rendimento de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 35-43, jan. 2003 Título e inglês: Adjustment of model to quantify the effect of weeds and sowing time on soybean yield. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | COLAUTO, N. M.; MANICA, I.; RIBOLDI, J. MIELNICZUK, J. Efeito do nitrogenio, fosforo e potassio, sobre a producao, qualidade e estado nutricional do maracujazeiro amarelo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.691-695, jul. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 25 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2002 |
Autoria: |
RITZINGER, R.; MANICA, I.; RIBOLDI, J. |
Título: |
Efeito do Espaçamento e da Época de Colheita Sobre a Qualidade do Maracujá Amarelo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 241-245, fev.1989 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trabalho realizado em Viamão, RS, com o objetivo de se verificar o efeito de seis espaçamentos de plantio e de duas épocas de colheita sobre a qualidade dos frutos de maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Os espaçamentos utilizados foram de 2,00, 2,75, 3.50, 4,25, 5,00 e 5,75 m nas linhas de plantio, o de 2,50 m nas entrelinhas, correspondendo a densidades de 695 a 2.000 plantas/ba. Os frutos para análise foram colhidos nos dias 10 de fevereiro e 19 de maio de 1982, durante os picos de produção da safra daquele ano. O rendimento em casca, suco e resíduo da extração do suco (representado pelas sementes com restos de polpa), o pH, a acidez total, o teor de sólidos solúveis totais e de açúcares redutores e a relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos não foram influenciados pelos espaçamentos de plantio. Entretanto, foram observadas, entre as épocas de colheita, variações na acidez, no teor de açúcares redutores e na relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos, possivelmente influenciadas por fatores climáticos.
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Palavras-Chave: |
acidez dos frutos; flavicarpa; Passiflora edulis f; picos de produção. |
Thesagro: |
Casca; Safra; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01739naa a2200229 a 4500 001 1107053 005 2002-04-30 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITZINGER, R. 245 $aEfeito do Espaçamento e da Época de Colheita Sobre a Qualidade do Maracujá Amarelo. 260 $c1989 520 $aTrabalho realizado em Viamão, RS, com o objetivo de se verificar o efeito de seis espaçamentos de plantio e de duas épocas de colheita sobre a qualidade dos frutos de maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Os espaçamentos utilizados foram de 2,00, 2,75, 3.50, 4,25, 5,00 e 5,75 m nas linhas de plantio, o de 2,50 m nas entrelinhas, correspondendo a densidades de 695 a 2.000 plantas/ba. Os frutos para análise foram colhidos nos dias 10 de fevereiro e 19 de maio de 1982, durante os picos de produção da safra daquele ano. O rendimento em casca, suco e resíduo da extração do suco (representado pelas sementes com restos de polpa), o pH, a acidez total, o teor de sólidos solúveis totais e de açúcares redutores e a relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos não foram influenciados pelos espaçamentos de plantio. Entretanto, foram observadas, entre as épocas de colheita, variações na acidez, no teor de açúcares redutores e na relação sólidos solúveis totais/acidez total dos frutos, possivelmente influenciadas por fatores climáticos. 650 $aCasca 650 $aSafra 650 $aSuco 653 $aacidez dos frutos 653 $aflavicarpa 653 $aPassiflora edulis f 653 $apicos de produção 700 1 $aMANICA, I. 700 1 $aRIBOLDI, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv.24, n.2, p. 241-245, fev.1989
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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