|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/10/2020 |
Data da última atualização: |
22/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cenoura. |
Edição: |
3 ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cenoura. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Creme de cenoura. Bombons de cenoura, nozes e coco. |
Thesagro: |
Cenoura; Culinária; Daucus Carota; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216912/1/CCCC-19-Cenoura-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200241 a 4500 001 2125754 005 2020-10-22 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bcenoura.$h[electronic resource] 250 $a3 ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder 520 $aCenoura. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Creme de cenoura. Bombons de cenoura, nozes e coco. 650 $aCenoura 650 $aCulinária 650 $aDaucus Carota 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMELO, M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/05/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BATTISTINI, C.; GULLÓN, B.; ICHIMURA, E. S.; GOMES, A. M. P.; RIBEIRO, E. P.; KUNIGK, L.; MOREIRA, J. U. V.; JURKIEWICZ, C. |
Afiliação: |
INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL. |
Título: |
Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian journal of microbiology, v. 49, p. 303-309, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.bjm.2017.08.006 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite de Soja; Simbiose. |
Thesaurus NAL: |
Oligosaccharides; Prebiotics; Probiotics; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176626/1/2018-development.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824naa a2200277 a 4500 001 2091332 005 2018-05-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.bjm.2017.08.006$2DOI 100 1 $aBATTISTINI, C. 245 $aDevelopment and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aOligosaccharides 650 $aPrebiotics 650 $aProbiotics 650 $aSoymilk 650 $aLeite de Soja 650 $aSimbiose 700 1 $aGULLÓN, B. 700 1 $aICHIMURA, E. S. 700 1 $aGOMES, A. M. P. 700 1 $aRIBEIRO, E. P. 700 1 $aKUNIGK, L. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aJURKIEWICZ, C. 773 $tBrazilian journal of microbiology$gv. 49, p. 303-309, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|