Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/10/2020
Data da última atualização:  22/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; LUENGO, R. de F. A.; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: cenoura.
Edição:  3 ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cenoura. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Creme de cenoura. Bombons de cenoura, nozes e coco.
Thesagro:  Cenoura; Culinária; Daucus Carota; Economia Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216912/1/CCCC-19-Cenoura-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41354 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/05/2018
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BATTISTINI, C.; GULLÓN, B.; ICHIMURA, E. S.; GOMES, A. M. P.; RIBEIRO, E. P.; KUNIGK, L.; MOREIRA, J. U. V.; JURKIEWICZ, C.
Afiliação:  INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; UNIVERSIDADE CATÓLICA PORTUGUESA, PORTO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSO; INSTITUTO MAUÁ DE TECNOLOGIA, SÃO CAETANO DO SUL.
Título:  Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian journal of microbiology, v. 49, p. 303-309, 2018.
DOI:  10.1016/j.bjm.2017.08.006
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Leite de Soja; Simbiose.
Thesaurus NAL:  Oligosaccharides; Prebiotics; Probiotics; Soymilk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176626/1/2018-development.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO38731 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional