Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
Afiliação:  Henrique Cezar Alves, UFSCar; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA.
Título:  Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017.
Páginas:  p. 32.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality.
Palavras-Chave:  Edible coating.
Thesaurus Nal:  chitosan; vacuum packaging.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167113/1/0002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24216 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00136ALV2017.00280
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.
Data corrente:  16/12/2008
Data da última atualização:  21/01/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; FALEIRO, F. G.
Afiliação:  Austeclínio Lopes de Farias Neto, CPAC; Walter Quadros Ribeiro Júnior, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC.
Título:  A Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional DF.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 1, p. 17-28.
Idioma:  Português
Thesagro:  Genética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus NAL:  plant breeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT12130 - 1UPCPL - --631.52F187p
CPAC29837 - 1UMTPL - --CRI7511CRI7511
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional