|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
27/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, H. C.; SOUSA, C. P. de; NASSU, R. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
Henrique Cezar Alves, UFSCar; Cristina Paiva de Sousa, UFSCar; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Use of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV, 2017. |
Páginas: |
p. 32. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Traditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality. |
Palavras-Chave: |
Edible coating. |
Thesaurus Nal: |
chitosan; vacuum packaging. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167113/1/0002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200205 a 4500 001 2080265 005 2017-11-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, H. C. 245 $aUse of chitosan-based edible coating for extending shelf life of vacuum-packaged beef.$h[electronic resource] 260 $aIn: INNOVATIONS IN FOOD PACKAGING, SHELF LIFE AND FOOD SAFETY CONFERENCE, 2., 2017, Erding, Munich, Germany. Proceedings... Munich, Germany: Elsevier; Fraunhofer IVV$c2017 300 $ap. 32. 520 $aTraditional packaging for meat provides short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical characteristics and microbiological quality. 650 $achitosan 650 $avacuum packaging 653 $aEdible coating 700 1 $aSOUSA, C. P. de 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
Austeclínio Lopes de Farias Neto, CPAC; Walter Quadros Ribeiro Júnior, CPAC; Fábio Gelape Faleiro, CPAC. |
Título: |
A Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional DF. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 1, p. 17-28. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Genética Vegetal; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200169 a 4500 001 1567536 005 2009-01-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS NETO, A. L. de 245 $aA Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional DF. 260 $c2008 650 $aplant breeding 650 $aGenética Vegetal 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 700 1 $aRIBEIRO JÚNIOR, W. Q. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 1, p. 17-28.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|