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Registros recuperados : 35 | |
3. | | RIBEIRO, S. C.; MARCAL JUNIOR, O. Aspectos da sistematica popular de artropodos, na comunidade de Cruzeiro de Peixotos. In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. p.74. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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13. | | KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 68, n. 1, p. 224-232, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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15. | | FARIA, C. U.; RIBEIRO, S. C. A.; COSTA, L. R. B.; MAGNABOSCO, C. U.; PEREIRA, C. F. Diagnostico de brucelose bovina, em fazenda de producao leiteira, no municipio de Indianopolis - MG. Veterinaria Noticias, v. 5, n. 1, p. 24, 2000. Apresentado na 14. SEMANA CIENTIFICA DE MEDICINA VETERINARIA DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE UBERLANDIA, Uberlandia, MG, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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17. | | RIBEIRO, S. C.; DANTAS, T. B.; ALMEIDA, M. S.; VIANA, C. S.; BOSCO, M. S. M.; GUIMARÃES, H. L. C. Líderes ambientais: a educação ambiental como instrumento de conscientização no extremo sul da Bahia. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 530-531. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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18. | | TORRES, C. M. M. E.; JACOVINE, L. A. G.; TOLEDO, D. P.; RIBEIRO, S. C.; SOARES, C. P. B. Quantificação da biomassa aérea da cultura de Jatropa curcas L., ao terceiro ano, no município de Viçosa - MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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20. | | RIBEIRO, S. C.; BOTELHO, S. A.; FONTES, M. A. L.; GARCIA, P. O.; ALMEIDA, H. de S. Regeneração natural em áreas desmatadas e dominadas por Pteridium aquilinum (L.) Kuhn. na Serra da Mantiqueira. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 65-76, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 35 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/09/2004 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; RENATA V. TONON, Unicamp; ÂNOAR A EL-AOUAR, Unicamp; GRAZIELLA C. ANTONIO, Unicamp; EDER A. F. ARAUJO, Unicamp; SUEZILDE C. A. RIBEIRO, Unicamp; FERNANDA E. X. MURR, Unicamp. |
Título: |
Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 14., 2004, São Paulo. Proceedings... Campinas: State University of Campinas, Chemical Engineering School, 2004. |
Páginas: |
p. 2091-2096. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cashew apple slices were osmotically treated in corn syrup solids solutions at different concentrations (40-60% w/w), temperatures (30-50oC) and immersion times (90-240min). Temperature was the most important factor affecting water loss, while immersion time was the most significant factor affecting solid gain. The model fitted the experimental data observations accurately, with regression coefficients that varied from 0.92 to 0.99. |
Palavras-Chave: |
Apple; Osmotic dehydration; Pesquisa experimental. |
Thesagro: |
Caju; Desidratação Osmótica; Maça. |
Thesaurus NAL: |
Corn syrup. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196277/1/Drying-pag-2091-2096.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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