Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, H. B. de; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS, A. C. dos; ANTUNES, L. R.; MOTA, V. D. de A.; LUDKE, J. V.; CUSTÓDIO, L. R.; SANTOS, J. S.
Afiliação:  HERALDO BEZERRA DE OLIVEIRA, UFRPE; MARIA DO CARMO MOHAUPT MARQUES LUDKE, UFRPE; ANA CAROLINA FERREIRA DOS SANTOS, UFRPE; LARISSA RAYANE ANTUNES, UFRPE; VANESSA DELGADO DE ARAÚJO MOTA, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; LIDIANE ROSA CUSTÓDIO, UFRPE; JUSSIEDE SILVA SANTOS, UFRPE.
Título:  Substituição parcial do milho pelo resíduo de macarrão em dietas de frangos de corte nas fases inicial e de crescimento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 338-339, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.
Thesagro:  Dieta; Frango de corte; Milho; Nutrição animal.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Broiler chickens; Corn; Diet.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155532/1/final8367.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20963 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I.
Afiliação:  H. R. FERNANDES, UFPA; L. F. H. LOURENÇO, UFPA; S. C. A. RIBEIRO, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU.
Título:  Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012.
Páginas:  p. 170.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caititu.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139066/1/p-170.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52043 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional