|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; RESENDE, F. V.; SILVA, J. da; RIBEIRO, R. L. V.; FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P. Produção orgânica de alface romana com biofertilizantes em cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortlaiças, 2017. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 152). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | MALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; LUENGO, R. de F. A.; RIBEIRO, R. L. V.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. L.; MACHADO, E. R. Phytochemical characterization of pumpkin seed with antiparasitic action Acta Horticulturae, v. 1287, p. 127-133, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 59 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 123) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MEIRELES, S. M.; LEITE, B. S. F.; MACHADO, C. A. N.; CUNHA, D. F. da; MARINO, H. R.; AQUINO, O. M. de; RIBEIRO, R. L. V.; LUENGO, R. de F. A.; ONOYAMA, S. S. |
Afiliação: |
SARITA MAZUTTI MEIRELES, CNPH; BIANCA SAVIA FERREIRA MOULIN, CNPH; CARLOS ARTHUR NEWLANDS MACHADO, CNPH; DAMIAO FERNANDES DA CUNHA, CNPH; HELENA RODRIGUES MARINO, CNPH; ONEILSON MEDEIROS DE AQUINO, CNPH; RICARDO LUIZ VASCONCELOS RIBEIRO, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; SILVIA SATIKO ONOYAMA, CNPH. |
Título: |
Gestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças: análise e melhoria de processos: relatório. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
59 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 123) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de processo; Brasil; Embrapa Hortaliças; Gestão de resíduos; Melhoria de processo. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Laboratório. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/781336/1/Documentos-123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00915nam a2200301 a 4500 001 1781336 005 2023-04-12 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEIRELES, S. M. 245 $aGestão de resíduos de Laboratórios da Embrapa Hortaliças$banálise e melhoria de processos: relatório. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a59 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 123) 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aLaboratório 653 $aAnálise de processo 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aGestão de resíduos 653 $aMelhoria de processo 700 1 $aLEITE, B. S. F. 700 1 $aMACHADO, C. A. N. 700 1 $aCUNHA, D. F. da 700 1 $aMARINO, H. R. 700 1 $aAQUINO, O. M. de 700 1 $aRIBEIRO, R. L. V. 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aONOYAMA, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|