|
|
Registros recuperados : 38 | |
4. | | ECHER, M. M.; FERNANDES, M. C. A.; RIBEIRO, R. L. D.; PERACCHI, A. L. Avaliação de genótipos de Capsicum para resistência ao ácaro branco. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 217-221, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | RIBEIRO, R. L.; ALCÂNTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.; SEVERO, V. S. Perdas de água, solo, nutrientes e matéria orgânica em sistemas de plantio direto e convencional de hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciências do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande so Sul: SBCS, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | AKIBA, F.; KIMURA, O.; PIMENTEL, J. P.; RIBEIRO, R. L. D. Patogenicidade de isolados de Pseudomonas solanacearum procedentes de regiões olerícolas do Estado do Rio de Janeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 5, n. 3, p. 378-379, out. 1980. Resumo. Trabalho apresentado no 13 Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia , Rio de Janeiro, 1980 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | SILVA, V. V.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L.; RIBEIRO, R. L. D. Efeito do pré-cultivo de adubos verdes na produção orgânica de brócolos em sistema plantio direto. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 295, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | DIAS, A.; SANTOS, S. G.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. L. D. Caracterização de pseudomonas spp. fluorescente quando ao estímulo ao crescimento de hortaliças em casa-de-vegetação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 p. 01 de 01 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
18. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | RIBEIRO, R. L. D.; SILVA, A. M. S.; PEREIRA, A. J.; AKIBA, F.; CARVALHO, A. O.; ARAUJO, J. S. P. Nova raca de Fusarium oxysporum f. sp Lycopersicon em lavouras de tomateiro no Estado do Rio de Janeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.321, ago. 1999. Suplemento. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registros recuperados : 29 | |
2. | | DIAS, A.; SANTOS, S. G.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. L. D. Caracterização de pseudomonas spp. fluorescente quando ao estímulo ao crescimento de hortaliças em casa-de-vegetação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25.,2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Bras. de Microbiologia, 2009. 01 p. 01 de 01Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | RIBEIRO, R. L.; ALCÂNTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.; SEVERO, V. S. Perdas de água, solo, nutrientes e matéria orgânica em sistemas de plantio direto e convencional de hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciências do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande so Sul: SBCS, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | CARVALHO, J. F.; DIAS, A.; SILVA, M. V. B.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; RIBEIRO, R. L. D. Bactérias fluorescentes antagonísticas a Sclerotium rolfsii isoladas de solo cultivado com hortaliças sob manejo orgânico. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
14. | | DEVIDE, A. C. P.; CASTRO, C. M.; RODRIGUES, G. S.; RIBEIRO, R. L. D.; ABBOUD, A. C. S. Estudo sobre gestão ambiental na transição agroflorestal no Vale do Paraíba, São Paulo, Brasil. Educação Ambiental em Ação, v. 20, n. 75, p. 1-17, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Quantificação de betalaínas de matéria seca na curva de secagem do resíduo obtido no processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3121.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3115.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de beterraba. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3120.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B.; MORETTI, C. L.; RIBEIRO, R. L. V. Obtenção e caracterização físico-química da farinha do resíduo do processamento mínimo de mini cenouras. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 3271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|