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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 53).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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102.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Doenças do tomateiro cultivado em ambiente protegido. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 17 p. il. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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103.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Doenças causadas por fungos e bactérias e medidas de controle. In: LIMA, M. F. (Ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 179-192.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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104.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Doenças causadas por fungos e distúrbios fisiológicos. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p.179-202.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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105.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Doenças da cenoura. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 69 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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106.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Doenças do coentro no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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107.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; REIS, A. Diferenciando as murchas do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 135).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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108.Imagem marcado/desmarcadoFURUMOTO, O.; LOPES, C. A. Batata-semente. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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109.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; TAKATSU, A. Controle da murcha bacteriana. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 22, p. 224-225, ago. 1997. Palestra. Suplemento. Resumos do Congresso Brasileiro de Fitopatologia.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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110.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Oídios do tomateiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 66).

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111.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Podridão de Pythium (ou podridão aquosa) em batata. Batata Show, Itapetinga, v. 10, n. 26, p. 20-21, mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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112.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; ZAMBOLIM, L. Medidas integradas de controle das doenças bacterianas da batata. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. 28 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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113.Imagem marcado/desmarcadoTAKATSU, A.; LOPES, C. A. Murcha bacteriana em hortalicas: avancos cientificos e perspectivas de controle. Horticultura Brasileira, Brasilia v.15, p.170-177, 1997. Palestra. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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114.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; LOPES, C. A. Tomates: em chamas. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 15, p. 6-8, ago./set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Leaf spot and stem blight of sweetpotato caused by Alternaria bataticola: a new rocord to South America. Plant Disease, v.78, n.11, p.1107-1109, Nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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116.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A. Melhoramento genetico para resistencia a doencas de plantas. Revisao Anual de Patologia de Plantas, Passo Fundo, v.6, p.329-366, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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117.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Melhoramento genético visando resistência à murcha bacteriana. In: GAMA, M. A. S.; NICOLI, A.; GUIMARÃES, L. M. P.; LOPES, U. P. MICHEREFF, S. J.(Ed.). Estado da arte em fitobacterioses tropicais. Recife: EDUFRPE, 2016. p. 257-274.

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118.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; BOITEUX, L. S. Melhoramento para resistência a doenças bacterianas. In: FRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses bióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2012. p. 25-59.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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119.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; NAZARENO, N. de. Principais doencas fungicas da batata no Brasil. In: SEMINARIO TALLER DE CONTROL INTEGRADO DE LAS PRINCIPALES ENFERMEDADES FUNGOSAS DE LA PAPA, 1993, Bellavista, Uruguai. Memorias. Lima : PROCIPA / INIA / CIP, 1995. p.11-14.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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120.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; NAZARENO, N. R. Y. Principais doencas fungicas da batata no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1993. 11p. Palestra apresentada no "Taller sobre Controle Integrado de las Principales Enfermedades Fungosas de la Papa", Uruguai, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  28/10/2019
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; CAMPOS, A. R.; BRITO, E. S. de; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, A. M.; SOUZA, P. H. M.; LIMA. F. A. V.; MOREIRA, R. de A.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Passiflora tenuifila Killip: Assessment of chemical composition by 1H NMR and UPLC-ESI-Q-TOF-MSE and its bioactive properties in a rotenone-induced rat model of Parkinson's disease.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Functional Foods, v. 62, art. 103529, 2019.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Passiflora tenuifila Killip is a wild species, with no studies regarding to functional properties. The objective of this work was to evaluate the chemical composition, including NMR and UPLC, toxicity and functional effect in a Parkinsonism model. The fruits (peel, pulp, and seed) were crushed, lyophilized and characterized. The subchronic toxicity was evaluated in Wistar rats during 90 days, and the Parkinsonism symptoms were induced by rotenone and after treated with P. tenuifila daily doses during 21 days. Composition results indicated a high total dietary fiber content, total polyphenols, and antioxidant activity. The subchronic toxicity results showed that garlic passion fruit did not present signs of toxicity. In the Parkinsonism model, the tests allow to indicate that the consumption of garlic passion fruit causes an improvement and possible effect of recovery of the damages induced by the rotenone, being these effects of improvement proportional to the consumption.
Palavras-Chave:  Maracujá alho; Modelo induzido por parkinsonismo.
Thesagro:  Antioxidante; Composto Fenólico; Maracujá.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16597 - 1UPCAP - DDART20151
CPAC36578 - 1UPCAP - DDAP2313AP2313
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