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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SANTOS, J. E. DA S.; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUÍSA OZORIO, Federal University of Rio de Janeiro, Chemistry Institute; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANILLO MACÊDO GOMES, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; JOSÉ EDUARDO DA SILVA SANTOS, Federal University of Santa Catarina, Laboratory of Cardiovascular Biology, Department of Pharmacology, Campus Reitor João David Ferreira Lima; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, Amsterdam, v. 122, p. 123-128, Aug. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Funcionalidade; Hidrólise enzimática; Hipertensão; Propriedades tecnológicas; Proteína de soro. |
Thesagro: |
Pepsina; Peptídeo. |
Thesaurus Nal: |
Enzymatic hydrolysis; Pepsin; Peptides; Whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Registros recuperados : 5 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, O. A.; MICELI, D. C. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; CABRAL, L. M. C. Estudo da estabilidade das microcápsulas obtidas através da secagem por atomização da fração retida do suco de acerola microfiltrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, N. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; NAHUM, B. de S.; BORGES, I.; RIBEIRO, O. A. V. Consumo em novilhos bubalinos de rio (Bubalus bubalis) alimentados com diferentes níveis de torta de amêndoa de dendê: efeito da fibra em detergente neutro, energia digestível, proteína bruta e extrato etéreo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, N. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; RIBEIRO, O. A. V. R.; MENEZES, B. P.; GARCIA, A. R. Torta de amêndoa de dendê em dietas para bubalinos: metabolismo ruminal. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARBOSA, N. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; FERNANDES, P. C. C.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SALIBA, E. S.; BORGES, I.; ÁVILA, S. C.; MENEZES, B. P.; RIBEIRO, O. A. V.; OLIVEIRA, M. E. C.; QUINZEIRO NETO, T. Intake and digestibility of river buffalo steers (Bubalus bubalis) fed different levels of palm kernel cake: effect of diet neutral detergent fiber, digestible energy, crude protein and extract ether. Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 146-150, 2010. Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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