Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  25/11/2014
Data da última atualização:  25/11/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, J.; HISSA, H.; COELHO, M.; FONTANA, A.; FONSECA, K.; COSTA, M.; GOULART, A. C.
Afiliação:  JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; HELGA HISSA, SEAPEC; MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; ADEMIR FONTANA, CNPS; KENNY FONSECA, UFF; MARCELO COSTA, SEAPEC; ANA CAROLINA GOULART, SEAPEC.
Título:  Carbon stock measurement to evaluate ecosystem service from carbon sequestration.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 20., 2014, Jeju. Soils embrace life and universe: abstracts. [S.l.]: International Union of Soil Sciences, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study is to establish parameters to evaluate ecosystem service from carbon sequestration of the actions supported by the Sustainable Rural Development Program in watersheds of the state of Rio de Janeiro, southeastern Brazil – Rio-Rural.
Palavras-Chave:  Estoque de carbono; Mudança de uso da terra; PES.
Thesaurus Nal:  Carbon sinks.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112296/1/JoyceMonteiroO41.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS18684 - 1UPCRA - DD2014.00941
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/12/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM; JOÃO PEDRO TORRES SANTOS, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração.
Thesagro:  Suco de fruta; Umbu.
Thesaurus NAL:  Fruit juices.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139786/1/148-14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30322 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional