|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
25/11/2014 |
Data da última atualização: |
25/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTEIRO, J.; HISSA, H.; COELHO, M.; FONTANA, A.; FONSECA, K.; COSTA, M.; GOULART, A. C. |
Afiliação: |
JOYCE MARIA GUIMARAES MONTEIRO, CNPS; HELGA HISSA, SEAPEC; MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; ADEMIR FONTANA, CNPS; KENNY FONSECA, UFF; MARCELO COSTA, SEAPEC; ANA CAROLINA GOULART, SEAPEC. |
Título: |
Carbon stock measurement to evaluate ecosystem service from carbon sequestration. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 20., 2014, Jeju. Soils embrace life and universe: abstracts. [S.l.]: International Union of Soil Sciences, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study is to establish parameters to evaluate ecosystem service from carbon sequestration of the actions supported by the Sustainable Rural Development Program in watersheds of the state of Rio de Janeiro, southeastern Brazil – Rio-Rural. |
Palavras-Chave: |
Estoque de carbono; Mudança de uso da terra; PES. |
Thesaurus Nal: |
Carbon sinks. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112296/1/JoyceMonteiroO41.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200229 a 4500 001 2000878 005 2014-11-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, J. 245 $aCarbon stock measurement to evaluate ecosystem service from carbon sequestration.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF SOIL SCIENCE, 20., 2014, Jeju. Soils embrace life and universe: abstracts. [S.l.]: International Union of Soil Sciences$c2014 520 $aThe aim of this study is to establish parameters to evaluate ecosystem service from carbon sequestration of the actions supported by the Sustainable Rural Development Program in watersheds of the state of Rio de Janeiro, southeastern Brazil – Rio-Rural. 650 $aCarbon sinks 653 $aEstoque de carbono 653 $aMudança de uso da terra 653 $aPES 700 1 $aHISSA, H. 700 1 $aCOELHO, M. 700 1 $aFONTANA, A. 700 1 $aFONSECA, K. 700 1 $aCOSTA, M. 700 1 $aGOULART, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/12/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
MÁRCIO DE CARVALHO RIBEIRO, FAMAM; JOÃO PEDRO TORRES SANTOS, UFRB; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração. |
Thesagro: |
Suco de fruta; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Fruit juices. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139786/1/148-14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01114nam a2200205 a 4500 001 2003254 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. de C. 245 $aAnálise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2014 520 $aO umbuzeiro é uma árvore frutífera que ocorre de forma esparsa nos estados da região semiárida nordestina, sendo seus frutos consumidos tanto ao natural como na forma de polpa e sucos. O objetivo deste estudo foi avaliar com análise sensorial o suco elaborado com polpa de umbu obtida por dois métodos de extração. 650 $aFruit juices 650 $aSuco de fruta 650 $aUmbu 700 1 $aSANTOS, J. P. T. 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|