Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M.; MOTTA, E. F.; RIBEIRO, M. T.; GRIINARI, J. M. Milk fatty acid profile from dairy cows fed tropical forrage-based TMR containing increasing levels of sunflower oil. Journal of Animal Science 89 p. 631

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoKREMPSER, P. DE M.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S. Estabilidade aeróbia e da silagem de cana-de-açucar confeccionada com ¨Sacaromices cerevisiae¨. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. E.; CARMO, A. L. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C. Estabilidade aeróbica de silagem de soja (Glycine max) confeccionadas com diferentes concentrações de glicerina. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; BARROS, P. A. V. DE; ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da. Estabilidade oxidativa da gordura do leite de vacas alimentadas com dietas a base de capim-elefante contendo níveis de óleo de girassol. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P. Effects of an enriched conjugated linoleic acid (CLA) butter on immune response to ovalbumin. In: CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR IMMUNOLOGY, 35., 2010, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: [s.n.], 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, J. B.; REIS, D. R. de L.; FOCHAT, R. C.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; MACHADO, M. A.; PAIVA, A. D. Identification and gene prospection of bacteriocinogenic bacteria isolated from rumen In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; BARROS, R. A. M. de; RÍSPOLI, T. B.; OTENIO, M. H.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B. Isolation and fermentative activity of rumen anaerobic fungi in dairy cows. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 1, p. 92-95, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. DA C. B.; FERNANDES, L. E.; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, J. S. e; DINIZ, C. G.; OTENIO, M. H. Influência de duas dietas diferentes sob microrganismos celuloliticos e xilanoliticos do rúmem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. B.; SABINO, Y. N. V.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Influência de temperatura e PH sobre a atividade biológica de bacteriocinas produzidas por bactérias isoladas de silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. C. de C. L.; PRATA, M. C. de A.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, V. M. de; SA, W. F. DE. Saúde animal. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 213-234. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoFOCHAT, R. C.; SOZZI, J. S. R.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D. Partial characterization of bacteriocins produced by ruminal isolates. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; BIZZO, H. R.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. G. dos S. Separação de ácidos graxos da gordura de leite em diferentes condições por cromatografia em fase gasosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, M. H.; RESENDE, J. A.; DINIZ, C. G.; SILVA, V. L. da; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C. Produção de biogás a partir de dejetos da pecuária leiteira. Panorama do Leite, Juiz de Fora, v. 7, n. 81, p. 9-11, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. Do V.; SABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Preservação de fungos em diferentes métodos de conservação In: CONGRESSO MINEIRO DE FARMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Clínica farmacêutica no cenário atual: anais. Belo Horizonte: Conselho Regional de Farmácia em Minas Gerais, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Prospecção de bacteriocinas de bactérias provenientes de líquido ruminal e silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, V. M. de O.; VARGAS, O. L.; BRITO, M. A. V. P.; RIBEIRO, M. T.; SOUZA, H. M.; VERNEQUE, R. da S. Viabilidade tecnica do uso do wisconsin mastitis test (viscosimetro) na avaliacao do numero das celulas somaticas na industria de laticinios. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, Juiz de Fora, v.50, n.293, p.42-47, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; KREMPSER, P. M.; CARNEIRO, J. da C. Temperature evaluation on aerobic stability of corn silage with increasing levels of glycerin. International Symposium on Forage Quality and Conservation, 2., 2011. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES JÚNIOR, G. A.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D. Temperature stability of bacteriocins produced by ruminal bacteria In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F.; VEIGA, V. M. de O.; RIBEIRO, M. T.; VERNEQUE, R. S.; SILVA, M. A. S. Udder infection patterns in hand and machine milked dairy herds under subtropical conditions. In: PANAMERICAN CONGRESS ON MASTITIS CONTROL AND MILK QUALITY, 1998, Merida. Proceedings... Merida: [s.n.], 1998. p.148-151.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 126
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/08/2013
Data da última atualização:  19/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R.
Afiliação:  CELSO JOSÉ DE MOURA, UFG; FABRINNI MONTEIRO DOS SANTOS, PAS; JOSÉ REINALDI FEITOSA BRITO, POLO DE EXCELENCIA DO LEITE; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; LUIZ FRANCISCO, SENAR/PR; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, PAS; SERGIO RUSTICHELLI TEIXEIRA, CNPGL.
Título:  Transporte do leite para produção de leite seguro e de qualidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013.
Páginas:  32 P.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Higiene do leite.
Thesagro:  Contaminação; Transporte.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215430/1/LV-PAS-Leite-04-Boas-Praticas-Agrop-Leite-Seguro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL20650 - 1UPCFL - PPFL 3523 P. 2043523
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional