|
|
Registros recuperados : 67 | |
12. |  | BARRACA, S. A.; KASUYA, L. H.; PRADO, G. de O.; REZENDE, L. C. Efeito residual do flumioxazin no controle de plantas daninhas em pré-emergência, com diferentes dosagens, e seletividade a cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|   |
13. |  | LOPES, T. R.; PRADO, G. do; ZOLIN, C. A.; PAULINO, J.; ZAIATZ, A. P. S. R. Estimativa e regionalização de vazões mínimas de referência Q7,10 e Q95% para Bacia do Rio Ivaí (PR) - como subsidio para conhecimento da disponibilidade hídrica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 4., 2015, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 103-106 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|   |
14. |  | PRADO, G. S.; PINHEIRO, T. T.; FARIA, J. C. de; VIANELLO, R. P. Edição de genoma via non-homologous end joining (NHEJ) e ribonucleoproteínas (RNP). In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 49-90. Cap. 2. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
19. |  | PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.; FERREIRA, S. O.; CORREA, T. B. S.; AFFONSO, B. R. R. Ocorrencia natural de desoxinivalenol e toxina T-2 em milho pos-colheita, safra 1996. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p. 955-957. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
20. |  | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 89 | |
11. |  | RICARTE, J. D.; RIBEIRO, M. T.; FAGUNDES, G. G.; FERRAZ, J. M. G.; HABIB, M. Avaliação de agroecossistemas em propriedades de produção orgânica no município de Jaguariúna, SP, através de indicadores de sustentabilidade. Interagir: Pensando a Extensão (UERJ), Rio de Janeiro, n.9, p.173-184, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
14. |  | VALENTE, M. S. B.; KREMPSER, P. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C. Avaliação da estabilidade aeróbia na silagem de capim-elefante adicionada de polpa cítrica. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
16. |  | MARTINS, D. F. P.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; LIMA, J. C. F. Análise do teor de etanol na silagem de cana-de-açúcar confeccionada com uréia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | CEDROLA, F.; ROSSI, M.; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, J. S. e; D'AGOSTO, M. Glicerina bruta na dieta de vacas em lactação e seus efeitos sobre os protozoários ciliados ruminais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
19. |  | CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; ARCURI, P. B.; ALMEIDA, L. B. de; SANTIAGO, B. de C. F. Perdas no processo de fermentação da silagem de capim-elefante confeccionado com polpa cítrica e ou inoculante bacteriano-enzimático. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 89 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|