|
|
Registros recuperados : 38 | |
11. | | MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | YOSHIARA, L. Y.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Effect of germination on Beta-glucosidase activity of soybeans hypocotyls and cotyledons. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 240. CD-DROM. CBCTA. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | SILVA, J. H. V.; JORDÃO FILHO, J.; SILVA, E. L. da; RIBEIRO, M. L. G.; FURTADO, D. A. Efeito do bebedouro e da densidade no desempenho de frangos alojados em alta temperatura. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.4,p.636-641,out./dez., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | MOREIRA, A. A.; SANTOS, R. F.; MANDARINO, J. M. G.; VARÉA, G. S.; IDA, E. I.; RIBEIRO, M. L. L. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones in whole soybean flour thermally treated and with endogenous B-glucosidase of soybean. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do Iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | FOLETTO, R. L.; RAMOS JUNIOR, E. U.; FALEIRO, V. de O.; RIBEIRO, M. L.; DREHER, D. R.; BULHÕES, C. C. Densidades de Crotalaria spectabilis na população do nematoide das lesões radiculares e no rendimentos de grãos de milho safrinha em consórcio. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | FOLETTO, R. L.; RAMOS JUNIOR, E. U.; FALEIRO, V. de O.; RIBEIRO, M. L.; DREHER, D. R.; BULHÕES, C. C. Densidades de Crotalaria spectabilis na população do nematoide das lesões radiculares e no rendimentos de grãos de milho safrinha em consórcio. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 4.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 9., 2020, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 27. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
18. | | RIBEIRO, M. L.; DREHER, D. R.; SILVA, B. A. H. da; FALEIRO, V. de O.; VENDRUSCULO, L. G. Ocorrência de fitonematoides em áreas produtivas no município de Ipiranga do Norte, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 22. Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, Bruno Rafael da Silva, Edison Ulisses Ramos Junior, Eulália Soler Sobreira Hoogerheide, Isabela Volpi Furtini, José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior, Marina Moura Morales, Silvio Tulio... Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | RIBEIRO, M. L.; DREHER, D. R.; SILVA, B. A. H.; FALEIRO, V. de O.; VENDRUSCULO, L. G. Ocorrência de fitonematoides em áreas produtivas no município de Ipiranga do Norte, MT. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
20. | | DREHER, D. R.; KONZEN, L. M.; RIBEIRO, M. L.; BULHÕES, C. C.; FALEIRO, V. de O.; RAMOS JUNIOR, E. U. Produtividade de diferentes cultivares de soja. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 3.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 8., 2019, Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 30. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, M. L. |
Afiliação: |
Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ. |
Título: |
Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão formosa (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico. |
Thesagro: |
Conservação; Enzima; Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200169 a 4500 001 1427850 005 2009-09-14 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. L. 245 $aEfeito do processamento térmico nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão formosa (Carica papaya L.). 260 $a2009.$c2009 300 $a90 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA. 650 $aConservação 650 $aEnzima 650 $aMamão 653 $aProcessamento térmico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|