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Registros recuperados : 1.196 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, M. L. |
Afiliação: |
Monique Lopes Ribeiro, UFRRJ. |
Título: |
Efeito do processamento térmico nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão formosa (Carica papaya L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico. |
Thesagro: |
Conservação; Enzima; Mamão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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