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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R. Eubióticos em dietas de frango de corte. 2017. 81 f. Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Educação do Oeste, Chapecó. Orientador: Fernando de Castro Tavernari.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R. Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RIBEIRO JÚNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D. da; ROSTAGNO, HORACIO S.; SERAFINI, S. A symbiotic improves performance and carcass yield of broilers. Journal of Applied Poultry Research, v. 28, n. 2, p. 383?389, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, D.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; JÚNIOR, M. Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 117, E-Suppl. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; TAVERNARI, F. de C.; RIBEIRO JÚNIOR. V.; ALBINO, L. F. T.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; KREUZ, B. S.; MORAIS, D. N. de; ROSTAGNO, H. S. Parede celular de levedura como prebiótico para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1264, ano 108, n. 03, p. 18-21, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; SOARES, M. P.; BIANCHETT, F. J.; FORNAZIER, R.; FACHINELLO, M. R.; GIRARDI, M.; FERNANDES, D.; SOSTER, D.; GAMA, M. A. S.; PEIXOTO, M. G. C. D.; JUCHEM, S. O.; TEDESCHI, L. O. Unprotected conjugated linoleic acid (CLA) negatively affetcs milk production and secretion of milk components in dary ewes. In: ADSA ASAS. 86. 2008, J. Anim.Sci.. Dairy Sci., 2008. p. 437-438. p. 437-438

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, D.; ROSTAGNO, H. S.; MAIA, R. C.; LINO, R.; KREUZ, B. S. Yeast cell wall as an alternative to AGP in broilers diets. In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2017.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/09/2007
Data da última atualização:  29/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; ARAGÃO, C. A.
Afiliação:  BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA.
Título:  Germination, initial growth and cotyledon protein content of bean cultivars under salinity stress.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 29, n .2, p. 106-110, 2007.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O excesso de sais no sistema radicular inibe a absorção de água, absorção de nutrientes e pode resultar em toxicidade de alguns sais dissolvidos na solução do solo. Excesso de sódio trocável no solo pode destruir a estrutura do solo a um ponto em que a penetração de água e a aeração das raízes se tornam impossível. Além disso, o sódio é tóxico a muitas plantas. Feijão (Phaseolus vulgaris L.) é consumido como fonte de proteínas no nordeste do Brasil, no entanto pouco se sabe sobre a tolerância desses feijões à salinidade. Este trabalho objetivou o estudo da germinação de sementes e crescimento inicial de plântulas de duas cultivares de feijão ao estresse salino. As cultivares ?Carioca? e ?Mulatinho? foram submetidas ao teste de germinação em germinador a 250C, no Laboratório de Análises de Sementes da Embrapa Semi Árido, Petrolina, Pernambuco. As sementes germinaram em papel ?germitest? embebido em água destilada ou em soluções de cloreto de sódio (NaCl) nas concentrações de 10, 50, 100 e 200 mol.m-3. Na primeira e segunda contagens do teste de germinação as plântulas normais foram contadas, medidas, pesadas e secadas, obtendo-se dados de vigor e germinação total, massa de matéria fresca e seca, e comprimento de plântulas. O teor de proteínas totais foi quantificado em cotilédones aos 3, 6 e 9 dias após semeadura. Os resultados indicam que ao teor de NaCl influenciou na germinação e que concentrações acima de 50 mol.m-3 inibiram a germinação e o crescimento das plântulas.
Palavras-Chave:  Cloreto de sodium.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Thesaurus NAL:  vigor.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36147/1/OPB1339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA36147 - 1UPCAP - PP
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