|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | NOCELLI, R. C. F.; PIRES, C.; TOREZANI, K.; CIONE, A. P.; SHIWA, A.; TONELLI, C.; MARCONDES, C.; BELCHIOR, C.; VIANA-SILVA, F.; GUIMARÃES, G.; TEIXEIRA, I.; CHAM, K.; BORGES, L.; MALASPINA, O. Matrix of selection for Brazilian bee species to risk assessment. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM HAZARDS OF PESTICIDES TO BEES, 13., 2017, Valencia. [Abstracts...]Ontario: International Commission for Plant Pollinator Relationships (ICPPR), 2017. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | VIANA-SILVA, F.; PIRES, C.; TOREZANI, K.; BORGES, L.; CHAM, K.; DIAS, C.; TEIXEIRA, I.; TONELLI, C.; BELCHIOR, C.; MARCONDES, C.; NOCELLI, R.; MALASPINA, O.; CIONE, A.; SHIWA, A.; FERRAZ, A. Selection matrix for Brazilian bee species to risk assessment of pesticides. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE ICP-PR BEE PROTECTION GROUP, 13., 2017, Valencia. Proceedings. Quedlinburg: Julius Kühn-Institut, 2018. (Julius-Kühn-Archiv, 462). p. 56- 61 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
4. |  | CHAM, K. O.; NOCELLI, R. C. F.; BORGES, L. O.; VIANA-SILVA, F. E. C.; TONELLI, C. A. M.; MALASPINA, O.; MENEZES, C.; ROSA-FONTANA, A. S.; BLOCHTEIN, B.; FREITAS, B. M.; PIRES, C. S. S.; OLIVEIRA, F. F.; CONTRERA, F. A. L.; TOREZANI, K. R. S.; RIBEIRO, M. de F.; SIQUEIRA, M. A. L.; ROCHA, M. C. L. S. A. Pesticide exposure assessment paradigm for stingless bees. Environmental Entomology, v. 48, n. 1, p. 36-48, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | REBELO, R.; MÁXIMO, D.; CHAM, K.; DIAS, C.; VIANA-SILVA, F.; BORGES, L.; TEIXEIRA, I.; SOUZA, R.; MARCONDES, C.; BELCHIOR, C.; PIRES, C. S. S.; SCORZA JUNIOR, R.; WAICHMAN, A.; OLIVEIRA, R.; MALASPINA, O.; NOCELLI, R.; TORNISIELO, A.; CIONE, A.; SHIWA, A.; MURAKAMI, L.; PATINO, X.; FERRAZ, A.; GUIMARÃES, G.; TONELLI, C. Research needs to improve ecological risk assessment in Brazil. In: SETAC Latin America, 12., BiennalMeeting, 2017, Santos, São Paulo. Abstract Book... Santos, SP: Society of Environmental toxicology and chemistry (SETAC), 2017. resumo 107. 41 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 34 | |
5. |  | RIBEIRO, L. DE O.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante de polpa de umbu. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | RIBEIRO, L. DE O.; GOUVÊA, R. F.; PENHA, E. das M.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Comportamento reológico e teor de carotenoides de suco de umbu submetido à hidrólise enzimática. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Trabalho apresentado no VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | BOECHAT, C. L.; RIBEIRO, M. de O.; RIBEIRO, L. de O.; SANTOS, J. A. G.; ACCIOLY, A. M. de A. Lodos de esgoto doméstico e industrial no crescimento inicial e qualidade de mudas de Pinhão-Manso. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 3, p. 782-791, May/June, 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
15. |  | RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N. Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, p. 1-8, 2017. Ref. e2015095.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; PONTES, S. M.; RIBEIRO, L. de O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Development of a fruit smoothie with solid albumen of green coconut. Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 1, p. 1-8, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | TEIXEIRA, N. S.; TORREZAN, R.; RIBEIRO, L. DE O.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, D. de G. C.; MATTOS, C. T. G. B.; MATTA, V. M. da. Development of mixed jelly with brazilian native fruits. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
20. |  | RIBEIRO, L. de O.; GIRARDI, E. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Evaluation of mandarin hybrids grafted on Rangpur lime in the Coastal Tablelands, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 6, e-008, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|