|
|
Registros recuperados : 18 | |
10. |  | TOZZE JÚNIOR, H. J.; GIORIA, R.; SUZUKI, O.; BRUNELLI, K. R.; BRAGA, R. S.; MASSOLA JÚNIOR, N. S. Natural occurrence of Colletotrichum coccodes (Walr.) Hughes causing anthracnose on pepper (capsicum annuum L.) in Brazil. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 4, p. 419, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
11. |  | BRAGA, R.; NUNES, D. R. R.; ALMEIDA, C. A.; BOM, V. P.; GIORIA, R.; SANTOS, H. S.; GOTO, R. Avaliação de porta-enxertos de pimentão para o controle de nematóides em cultivos sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 445, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
12. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; ALMEIDA, M. R. A.; BRAGA, R. S.; ALMEIDA, C. A.; GIORIA, R. Primeiro registro de Meloidogyne mayaguensis parasitando plantas de pimentão (Capsicum annuum) e tomate (C. esculentum), resistentes à Meloidoginose no Estado de São Paulo. Nematologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 1, p. 114, 2006. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 26., 2006, Campos dos Goytacazes. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
13. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; ALMEIDA, M. R. A.; BRAGA, R. S.; ALMEIDA, C. A.; GIORIA, R. Primeiro registro de Meloidogyne mayaguensis parasitando plantas de pimentão (Capsicum annuum) e tomate (Lycopersicum esculentum), resistentes à meloidoginose no Estado de São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 26., 2006. Anais: programação, palestras, resumos. Campos de Goytacazes: CEFET: UENF, 2006. p. 86 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | CARNEIRO, R. M. D. G.; ALMEIDA, M. R. A.; BRAGA, R. S.; ALMEIDA, C. A. de; GIORIA, R. Primeiro registro de Meloidogyne mayaguensis parasitando plantas de tomate e pimentão resistente à meloidoginose no Estado de São Paulo. Nematologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 81-86, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | KUNIIYUKI, H.; GIORIA, R.; REZENDE, J. A. M.; WILLINK, C. G. de; NOVO, J. P. S.; YUKI, V. A. Transmissão experimental do Grapevine virus B pela cochonilha Pseudococcus longispinus Targioni-Tozzetti (Hemiptera: Pseudococcidae). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 2, p. 151-155, Apr./June 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
17. |  | BORGES, R. C. F.; SANTOS, M. D. M.; ROSSATO, M.; GIORIA, R.; BRUNELLI, K. R.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; REIS, A. Report of Paramyrothecium roridum causing circular leaf spots on impatiens walleriana in Brazil. Plant Disease, v. 103, p. 157, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
18. |  | GIORIA, R.; BRAGA, R. de S.; KRAUSE-SAKATE, R.; ROULLIER, C.; ROSA, D. D.; MOURA, M. F.; SOUZA-DIAS, J. A. C. de; SAWAZAKI, H. E.; CAMARGO, L. E. A.; REZENDE, J. A. M. Breakdown of resistance in sweet pepper against Pepper yellow mosaic virus in Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 2, p. 267-269, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of ultrasound on the quality parameters of a banana, strawberry and juçara juice blend. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 922.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
10. |  | RIBEIRO, L. O.; SHIMIZU, E. S. C.; ALMEIDA, M. V.; ALBUQUERQUE, E. M. de; LEAO, N. V. M. Sementes florestais e produção de mudas no laboratório de sementes florestais e viveiro de produção de mudas florestais da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocações, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
11. |  | RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
15. |  | RIBEIRO, L. O.; TEIXEIRA, N. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Nutrientes e compostos bioativos de coproduto do processamento de suco de umbu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015. Qualidade de Vida, tecnologia e inovação do campo a Mesa: anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. 8 p. IV CBPFH.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
16. |  | RIBEIRO, L. O.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.561.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
17. |  | RIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
18. |  | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|